11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

медицинское осведетельствование

зачем при медосмотре на право вождения требуется проходить гинеколога?
светлана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Ирин@*
Проходила МО в апреле, но честно гоовря не помню сей факт. Завтра в справку загляну скажу точно. Хотя лишний раз не помешает. Здоровье свое, не купленное.
СсылкаПожаловаться
светланаВ ответ на Ирин@*
Ирин@*
Проходила МО в апреле, но честно гоовря не помню сей факт. Завтра в справку загляну скажу точно. Хотя лишний раз не помешает. Здоровье свое, не купленное.
СсылкаПожаловаться
"лишний раз не помешает" :во-первых, у меня осмотр гинеколога раз в год по медосмотру в связи с работой;во-вторых - надо будет-сама пойду;в- 3,как с вождением связано женское здоровье....
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на светлана
светлана
"лишний раз не помешает" :во-первых, у меня осмотр гинеколога раз в год по медосмотру в связи с работой;во-вторых - надо будет-сама пойду;в- 3,как с вождением связано женское здоровье....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня медосмотр на работе тоже раз в год. Но бывают персонажи, кто туда не заглядывает годами. Вот это больше для них.
СсылкаПожаловаться
светланаВ ответ на Ирин@*
Ирин@*
У меня медосмотр на работе тоже раз в год. Но бывают персонажи, кто туда не заглядывает годами. Вот это больше для них.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сами гинекологи мне каждый раз разные версии говорят:1-то, что вы написали "хоть так дойдут до гинеколога";2- "а может вы беремены?" ( ну,да,спасибо МО!...);3-"при взаимодействии с ГСМ увеличивается вероятность неких проблем" (мужчины пусть тогда андролога проходят!).
Может нам, женщинам-автолюбителям, поднять этот маразматический вопрос. Почему я должна тратить деньги, время впустую каждый раз...?Вопрос , конечно, мелочный. Но как эта псевдозабота бесит каждый раз
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на светлана
светлана
сами гинекологи мне каждый раз разные версии говорят:1-то, что вы написали "хоть так дойдут до гинеколога";2- "а может вы беремены?" ( ну,да,спасибо МО!...);3-"при взаимодействии с ГСМ увеличивается вероятность неких проблем" (мужчины пусть тогда андролога проходят!).
Может нам, женщинам-автолюбителям, поднять этот маразматический вопрос. Почему я должна тратить деньги, время впустую каждый раз...?Вопрос , конечно, мелочный. Но как эта псевдозабота бесит каждый раз
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати в справку заглянуть и не вспомнила даже. Закрутилась...
СсылкаПожаловаться
Николай Владимирович
Была такая тема, посмотрите по страницам "Курилки" Там найдёте все ответы.
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов
Кто гинеколога не прошел, тому на заднее стекло туфлю клеить ЗАПРЕЩЕНО!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Сергей Семенов
Сергей Семенов
СсылкаПожаловаться
туфлю клеить ЗАПРЕЩЕНО!!!
Только чайник! ))
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на Сергей Семенов
Сергей Семенов
СсылкаПожаловаться
Ага и красную машинку тоже не дают:-)))
СсылкаПожаловаться
ЖАННА НЕЧАЕВАВ ответ на Сергей Семенов
Сергей Семенов
СсылкаПожаловаться
Доброй ночи, Сергей! Классный ответ!)))))
СсылкаПожаловаться
Сергей СеменовВ ответ на ЖАННА НЕЧАЕВА
ЖАННА НЕЧАЕВА
Доброй ночи, Сергей! Классный ответ!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приве, Жанна! Так вышло. Больше не буду :-))))))) сейчас Марфе ссылочку одну посылаю прикольную.
СсылкаПожаловаться
ЖАННА НЕЧАЕВАВ ответ на Сергей Семенов
Сергей Семенов
Приве, Жанна! Так вышло. Больше не буду :-))))))) сейчас Марфе ссылочку одну посылаю прикольную.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
наоборот, мне очень понравилось! Мы, к стати, щас эту тему с Сергеем Ульяненко обсуждаем)))( в Агенте)
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на Сергей Семенов
Сергей Семенов
СсылкаПожаловаться
Я не проходил гинеколога, какую наклейку приклеить? ))
СсылкаПожаловаться
Сергей СеменовВ ответ на arman1979
arman1979
Я не проходил гинеколога, какую наклейку приклеить? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любую, но ТУФЛЮ НЕ СМЕЙ! А то щтраф)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
008
Плюс ко всему сказанному,чтоб содрать с Вас лишние 80 руб. :(
СсылкаПожаловаться
светланаВ ответ на 008
008
Плюс ко всему сказанному,чтоб содрать с Вас лишние 80 руб. :(
СсылкаПожаловаться
согласна с вами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария