11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Медицинская справка!!!

Недавно рассказали о вышедшем приказе или постановлении: во время движения, помимо основных водительских документов, необходимо при себе иметь оригинал медицинской справки. Иначе машину забирают на штрафстоянку, а тебя разворачивают за ней. Правда ли это???
Татьяна Прилуцкая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Алексей Гордеев
Новая справка, будет уже в базе данных, так что по области нет смысла ее возить, ну а в дальняк надолго нетрудно и прихватить на всякий случай.
СсылкаПожаловаться
Мила Лыкова
Где её получить, также в поликлинике? А если справка получена в 2010г. Я живу на пенсию и каждый год должна выкладывать не малые деньги. А если решат на следующий год опять, что-нибудь придумать, где брать на это деньги. А без машины я не могу, у меня дача 120км от города.
СсылкаПожаловаться
Антон ХаустовВ ответ на Мила Лыкова
Мила Лыкова
Где её получить, также в поликлинике? А если справка получена в 2010г. Я живу на пенсию и каждый год должна выкладывать не малые деньги. А если решат на следующий год опять, что-нибудь придумать, где брать на это деньги. А без машины я не могу, у меня дача 120км от города.
СсылкаПожаловаться
Мед.справка на 3 года дается.
СсылкаПожаловаться
Николай СафоновВ ответ на Мила Лыкова
Мила Лыкова
СсылкаПожаловаться
На данный момент медсправка требуется только для получения прав для ТО не нужна и возить с собой её ПОКА не обязательно а дальше посмотрим.
СсылкаПожаловаться
игорь
а бред какой то
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев
Над Вами пошутили, не было такого постановления.
СсылкаПожаловаться
Вольный
при вас должны быть права, тех.паспорт, страховка, талон ТО. ВСЁ.
СсылкаПожаловаться
ALEKSANDR KULYSHEV
как будто других проблем нет. лучше бы гаи контролировали. совсем оборзели. половина из их правила НЕ ЗНАЮТ. САМ УБЕДИЛСЯ. ДЕБИЛОИДЫ.
СсылкаПожаловаться
Александр Лысенко
По ППД не требуется. а изменения в ППД вроде не вносились.
СсылкаПожаловаться
Роман Зеленьков
бред...
СсылкаПожаловаться
Сергей Сержков
у самого спросили медсправку.Я удивился.честно сказал,что пропала по независящим причинам от меня.К счастью,гаец не стал придираться,спросил только о страховке и првоерил права.Я пошел оформлять справку.Но проблема,в том,что справка нужна нового образца,а еще ее не напечатали в достточном количетве.И до сих пор жду,когда придут справки нового образца.Придумывают всякие глупости,а претворить не могут никак.Я не виноват же,а как объяснить гайцам?Остановили в конце января,после этого сразу пошел в поликлинику.До сих пор нет известий о справках нового образца.
СсылкаПожаловаться
Алексей Самошкин
Недавно были введены новые формы медицинских справок для ГИБДД. Как только мы начали с ними работать, сразу столкнулись с одной серьезной проблемой: некоторые инспекции отказываются принимать новые формы, ссылаясь на то что, дескать ни о каких таких нововведениях слыхом не слыхивали. К нам обратились человек десять с просьбой дать хоть какую то нормативную информацию о том что же это такое и с чем эти новшества едят. Информирую самарскую общественность что Министерство здравоохранения и социального развития РФ издало Приказ №831н от 28 сентября 2010 г. "Об утверждении единого образца Медицинской справки о допуске к управлению транспортными средствами", приказ зарегистрирован в Минюсте 21 октября 2010, № 18784. ссылка на приказ вот: http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/orde...

Так что если у вас в ГИБДД не принимают новые справки, смело ссылайтесь на приведенные нормативные документы.
СсылкаПожаловаться
Александр ВасильевВ ответ на Алексей Самошкин
Алексей Самошкин
Недавно были введены новые формы медицинских справок для ГИБДД. Как только мы начали с ними работать, сразу столкнулись с одной серьезной проблемой: некоторые инспекции отказываются принимать новые формы, ссылаясь на то что, дескать ни о каких таких нововведениях слыхом не слыхивали. К нам обратились человек десять с просьбой дать хоть какую то нормативную информацию о том что же это такое и с чем эти новшества едят. Информирую самарскую общественность что Министерство здравоохранения и социального развития РФ издало Приказ №831н от 28 сентября 2010 г. "Об утверждении единого образца Медицинской справки о допуске к управлению транспортными средствами", приказ зарегистрирован в Минюсте 21 октября 2010, № 18784. ссылка на приказ вот: http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/orde...

Так что если у вас в ГИБДД не принимают новые справки, смело ссылайтесь на приведенные нормативные документы.
СсылкаПожаловаться

Всегда считал, что есть проблемы у чиновников от ГИБДД, но не до такой-же степени...
СсылкаПожаловаться
скорп-61
НЕ НУЖНО никакой мед.справки при повседневной езде.
СсылкаПожаловаться
Мила Лыкова
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Только что купила ПДД от 2011 года, список документов для предъявления тот же, что и раньше. Никаких медсправок там нет.
СсылкаПожаловаться
Andrei
мед справка нужна только при замене или получении прав.
СсылкаПожаловаться
AndreiВ ответ на Andrei
Andrei
мед справка нужна только при замене или получении прав.
СсылкаПожаловаться
ну ещё на ТО могут спросить,но это не обязательно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария