Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет Всем! Подскажите подалуйста. По ящику говорили об изменениях к требованиям по получению и постоянному действию мед.справки, а т.ж. постоянно иметь её при себе. Когда эти поправки вступят, и вступят ли вообще?
Непримут. Ето значит что наказывать будут всех,кто не имеет данной справки. А как тогда с водителями которые едут из за границы ...за границу России? Тобиш транзит. За границей таких справок не дают и они если бы и давались,то будут написанны явно не на русском языке. Еаждый гаишник должен стать языковым вундеркиндом,или гением? Я буду ехать через Россию с Чехии и на каком языке мне там напишут справочку ???И вообще откуда им знать как часто я в своей стране прохожу медосвидетельствование. Это тупость и её не примут. На дорогах России ведь не только Русские ездят и они это прекрастно понимают. Хотя у нас чудес не мало бывает....