Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На Ютубе есть заезды Мазда 2.0 и Камри 2.5, Мазда уезжает от Камри как от стоячей,а Мазда 2,5 просто порвет Тойоту, как тузик грелку. Для себя Мазда конечно, для работы Камри.
На Ютубе есть заезды Мазда 2.0 и Камри 2.5, Мазда уезжает от Камри как от стоячей,а Мазда 2,5 просто порвет Тойоту, как тузик грелку. Для себя Мазда конечно, для работы Камри.
Тойота для пенсионеров... скучная внутри, скучная снаружи, овощная на дороге (если не 3.5), угоняемая (страховка будет дороже). Почему ее так любят хз... Ликвидная на вторичке, хорошо держит цену.
Мазда выглядит спортивнее, едет бодрее, не такая скучная. Шумка хуже, на вторичке не так держит цену.
П.С. Я за мазду-)
мне по барабану, что вы взяли, главное, чтоб вы могли содержать маину, обслуживать, а то многие берут дорогую машину, а потом по 100 рублей на бензин наскребают и перед каждой маленькой кочкой еле едут, боясь подвеску повредить. Я лично езжу на ладах, меня все устраивает
мне по барабану, что вы взяли, главное, чтоб вы могли содержать маину, обслуживать, а то многие берут дорогую машину, а потом по 100 рублей на бензин наскребают и перед каждой маленькой кочкой еле едут, боясь подвеску повредить. Я лично езжу на ладах, меня все устраивает
вот посмотрите
Мазда выглядит спортивнее, едет бодрее, не такая скучная. Шумка хуже, на вторичке не так держит цену.
П.С. Я за мазду-)