23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Mazda-3 акпп или мкпп?

Хочу узнать все плюсы и минусы  автоматической коробки передач и механической ,
чтобы сделать правильный выбор при покупке авто.
и кто какого мнения о шумоизоляции мазда-3??
Кира
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
DmitriyВ ответ на santana
santana
Непойму что смотрите на расход ? ездийте на оке ! она жрет поменьше! автомат порикольней! мазда жгет что на механнике что на автомате а разница на какойто литр - два больше капейки тьфу больше тратиш та куриво и выпивку
СсылкаПожаловаться
Непойму что смотрите на расход ? ездийте на оке ! она жрет поменьше! автомат порикольней! мазда жгет что на механнике что на автомате а разница на какойто литр - два больше капейки тьфу больше тратиш та куриво и выпивку

Вы либо вообще не ездили на МКПП, либо делали это конкретно плохо. Как по динамике можно сравнивать тупорылый фордовский 4-х скоростной автомат разработанный еще в прошлом веке и например 6 ступенчатую механику на 2-ух литровке. Мил человек, вы просто чайник. И на MPS ручка стоит не для экономии топлива, поверьте.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР Д.В ответ на Dmitriy
Dmitriy

Вы либо вообще не ездили на МКПП, либо делали это конкретно плохо. Как по динамике можно сравнивать тупорылый фордовский 4-х скоростной автомат разработанный еще в прошлом веке и например 6 ступенчатую механику на 2-ух литровке. Мил человек, вы просто чайник. И на MPS ручка стоит не для экономии топлива, поверьте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
автомат - совсем не плохо....))) я рву инфинити - бегемота vq35 не переходя на рулевые кнопочки (форик-кросспорт), так что все в этом мире относительно...))), а везде ,кроме росии, на корбе юзят только негры (умом росси не понять ...))))))
СсылкаПожаловаться
Ольга Науменко
Мазда автомат и только! Даже не раздумывай! Будешь приятно удивлена.
СсылкаПожаловаться
Евгений Стойко
Автомат надежен и в принципе мобилен,по сравнению
СсылкаПожаловаться
santana
есть мелкие проблемы с механникой а с автоматом вааще проблем нет автомат надежней и долговечней!
СсылкаПожаловаться
Dmitriy
У меня 1.6 механика. Понижение передачи никто не отменял. В теме обычно ребята бывают, для девочек - автомат однозначно. Теперь хочу 2.0 на палке )))
СсылкаПожаловаться
Stanislav Chesnokov
Долго выбирал... пройдя тест-драйв на автомате и на механнике, двигатель - 1.6... понял, что автомат немного туповат (либо нужен более мощный движок), в итоге езжу на механнике... я в восторге !!!многие удивляются, что всего 105 лошадок....короче, автомат 1.6 больше подходит для девочек))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Корниенко
Сантана...какие проблемы с механикой???поделись опытом....у меня 2,0 6ст механика ...не чувствую ни каких проблем)))))
а вот девочке всё ж сподручней автоматик посмотреть*)
СсылкаПожаловаться
Алексей Морозов
на механие есть проблемы с цилиндром сцепления, потек на 4й тысяче, менял
СсылкаПожаловаться
Алексей Золотарев
блин незнаю отъездил уже 22 тыс км на 2х литровом моторе не каких пробле! всё супер
СсылкаПожаловаться
Елена ГрахановаВ ответ на Алексей Золотарев
Алексей Золотарев
блин незнаю отъездил уже 22 тыс км на 2х литровом моторе не каких пробле! всё супер
СсылкаПожаловаться
Тоже проблем не знаю!!!!И не все девушки парятся с механикой, меня МКПП очень даже устраивает!!!!
СсылкаПожаловаться
gogi403.83@mail.ru
1,6 автомат, пробежала 3-ха почти 23 тыс. Никаких проблем нет, автомат тупой говорите? Так под педалькой есть кнопочка кейк-даун, нажимаешь и взлетает, согласен, механику можно крутить до максимума, но потом двиг чинить как-то не очень приятно, автомат тоже не поцы разрабатывали. Единственное что не радует, на 20 тыс потек задний амортизатор, пришлось менять. Но и машинка не только по городу катается. До этого ездил на механике, больше на механику не сяду.. В городе и пробках автомат незаменим. Играешься педалькой вместо прокачивания ног. Однозначно автомат. На Мазде3 формулу 1 все равно не устроить. А кто летать хочет, пусть Мустанг покупает))) Несколько дней назад просмотрел столько роликов в авариями, что понял - гонять опасно для жизни как бы кто ни фраерился. Девушка, берите 3-ху на автомате и будет Вам счастье)))
СсылкаПожаловаться
лариса костянец
Суппер!Тоже планирую покупать MAZDA 3 АКПП,но у меня 350000-400000р лимит.Стоит ли покупать с пробегом?И на что смогу расчитывать?Подскажите:)
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР Д.В ответ на лариса костянец
лариса костянец
Суппер!Тоже планирую покупать MAZDA 3 АКПП,но у меня 350000-400000р лимит.Стоит ли покупать с пробегом?И на что смогу расчитывать?Подскажите:)
СсылкаПожаловаться
на поцелуй!:)))))
СсылкаПожаловаться
DJ TaburetkA
в вот НЕХУЙ вообще бабам машины покупать!!! и в ГАИ надо запретить выдачу ВУ тёлкам!!!
СсылкаПожаловаться
Елена ГрахановаВ ответ на DJ TaburetkA
DJ TaburetkA
в вот НЕХУЙ вообще бабам машины покупать!!! и в ГАИ надо запретить выдачу ВУ тёлкам!!!
СсылкаПожаловаться
И кто ж табуреточку-то так обидел!!!!Не везет - видать ))))))))))) Сочувствую!!!!
СсылкаПожаловаться
лариса костянец
Как грубо!!!:(У вас явно с женщинами не ладится*
СсылкаПожаловаться
amd84@list.ru
у механических коробок Мазд есть одна главная болезнь это синхронизаторы но 1000км нормальной езды их хвотает, а автомат проста привосходный, щас сам ездию проблем ни зимой ни летом не знаю, очень даволен да и воабще на многих машинах ездил Мазда лучшая!
СсылкаПожаловаться
amd84@list.ru
ошибся не многа на 100000
СсылкаПожаловаться
Равиль
Хочу купить мазду 3 кто знает какой у нее расход?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария