11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Mazda 3, 2012, 44тыс.км., белый хэтч

Продаю мазду 3, 2012 г.в., 1.6, АТ, белый хэтч.
Пробег 44 тыс.км. (Не смотан, все прослеживается по ТО(то-1 на 5390км у официалов, то-2 13тыс.км, далее клубный сервис маймаздапартс) все чеки и документы в наличии.
Комплектация Touring+
Я-единственный владелец, купил 14.12.2012 года в автомире на дмитровке.

Авто в отличном состоянии, крашенные детали: задний бампер и крышка багажника-въехал черт пьяный зимой 2014, догнал меня, двигались попутно, трещина на бампере была 15см и вмятина небольшая у кнопки открытия багажника(фото в вотсапп могу прислать после дтп).

Хранение исключительно в гараже, ни одной ночи на улице.
Все остальное в родной краске, на капоте ни одного скола, по трассам не езжу, дачи нет, только поесть мясо в пирогово и обратно.
Передвигаюсь исключительно по Москве.
Стоят эйбахи -30, родные пружины в гараже в коробке-почти новые.
Летние колеса Rays versus ss7 18" 7,5JJ, ET 52, резина federal ss595 225/40 18 очень свежая.
Зима на штатном 16" литье с штатной из салона резиной-данлоп 205/55 16.
Сигнализация стоит, в салоне в подарок воткнули
Еще защиту и коврики подарили.

Есть небольшие недочеты на переднем бампере внизу, на переднем правом крыле точка-кто-то ударил предметом наверное. Ничего специально не красил, чтоб была в родном окрасе.
Пишите в комменты, кому интересно, скину номер-пообщаемся

Торгуюсь только рядом с авто.
Кирилл Лебедев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Vera Kudryaschowa
Ваша ссылка: Продаю

https://auto.ru/cars/used/sale/mazda/3/1...
СсылкаПожаловаться
Андрей Лабжинов
Так цена какая, от чего торгуетесь? Я в марте честно написал Мазда 3 , 340 рублей и продал за них. А вы хвалите машину , которых полно и есть выбор , а о цене неизвестно.
СсылкаПожаловаться
владимир ----
Продашь в рассрочку? нотариально!? С первоначальным взносом 20-30 процентов. Выплаты - ежемесячные...,равными долями.,на 2 года. Пиши ,если надумаешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария