Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
подскажите-расскажите у кого есть стаж эксплуатации мазда-3?меня интерисует 1.6 на автомате!сколько чего стоит?дорогая ли она в эксплуатации?какая цена на ТО?и т.д. спасибо всем автолюбителям кто уделили мне немного времени!
Есть форум маздоводов. Иди туда. Либо любой официальный диллер тебе подробно расскажет.От себя. Машина очень хорошая и надежная. Недостаток - шумка и жесткий пластик. Нет мп3. ТО- через 15 тыс. км, а если бу - нафига тебе ТО?
я хочу брать не б/у а новую-а то что ты пишешь нет МП-3 то это не правда там есть МП-3
От себя. Машина очень хорошая и надежная. Недостаток - шумка и жесткий пластик. Нет мп3. ТО- через 15 тыс. км, а если бу - нафига тебе ТО?
От себя. Машина очень хорошая и надежная. Недостаток - шумка и жесткий пластик. Нет мп3. ТО- через 15 тыс. км, а если бу - нафига тебе ТО?
я хочу брать не б/у а новую-а то что ты пишешь нет МП-3 то это не правда там есть МП-3