Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы

Материальная компенсация морального вреда при ДТП

Что общего в причинах ужаснейших дорожно-транспортных происшествий и чем отличается материальная компенсация морального вреда за гибель водителей, пассажиров и... пешеходов в больших и малых городах?
http://www.abw.by/number/see_note/5062/

Данная тема поднимается уже не первый раз –
http://www.abw.by/number/see_note/3629/
Но вот кроме примером и вопросов – ничего не меняется. Да и примеры показывают – НЕТ ПОРЯДКА!!! Критерий определения "разумности"- более чем сомнительный! Но ведь ЭТО может коснуться каждого!
А может Вы уже столкнулись с этим? Как решался вопрос?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
Н Р
Размер денежной компенсации морального вреда в разных регионах зависит исключительно от складывающейся в регионе судебной практики. На мой взгляд, взысканные суммы за последние год-два существенно увеличились. Это хорошая тенденция, но думаю, что компенсации должны быть значительно больше. Тогда и "гонщики" начнут задумываться, хотят ли они до конца жизни работать только на обеспечение своих "жертв".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть