Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Правила форума

Материальная компенсация морального вреда при ДТП

Что общего в причинах ужаснейших дорожно-транспортных происшествий и чем отличается материальная компенсация морального вреда за гибель водителей, пассажиров и... пешеходов в больших и малых городах?
http://www.abw.by/number/see_note/5062/

Данная тема поднимается уже не первый раз –
http://www.abw.by/number/see_note/3629/
Но вот кроме примером и вопросов – ничего не меняется. Да и примеры показывают – НЕТ ПОРЯДКА!!! Критерий определения "разумности"- более чем сомнительный! Но ведь ЭТО может коснуться каждого!
А может Вы уже столкнулись с этим? Как решался вопрос?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
Н Р
Размер денежной компенсации морального вреда в разных регионах зависит исключительно от складывающейся в регионе судебной практики. На мой взгляд, взысканные суммы за последние год-два существенно увеличились. Это хорошая тенденция, но думаю, что компенсации должны быть значительно больше. Тогда и "гонщики" начнут задумываться, хотят ли они до конца жизни работать только на обеспечение своих "жертв".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru