В юности пользовались этим рецептом, действительно работает. Жена сейчас заставляет пообедать, перед походом к соседу, чтобы я не выглядел голодным)))
А я не хочу, хочу аджапсанвал, хочу хоровац, хочу кебаб и шашлык.
Сосед приходил за скамейками, отнесли к нему в сад, и уже... то что Черчиль любил.))
Но как сказать жене, что я не готов пока закусывать. И при этом не обидеть))
Масло сыграет злую шутку с вами, сначало вам будет казаться что вы не пьянеете, а потом резко вырубит...
Лучше перед застольем выпить 100 и слегка покушать.
Позавчера организовалась случайно пьянка по поводу окончания отпуска и возвращения домой...
Кум умудрился из Новосиба еще и закупорок привезти. Говорит в Кукурузнике багажник маленький..)) Выпил я сам 0.8 л-- 45% прекрасно себя чувствовал.
Только тренировки спасут вас от застольного конфуза..))))
Если очень редко пьете - не садитесь соревноваться с ПРОФИ..)))))
Масло сыграет злую шутку с вами, сначало вам будет казаться что вы не пьянеете, а потом резко вырубит...
Лучше перед застольем выпить 100 и слегка покушать.
Позавчера организовалась случайно пьянка по поводу окончания отпуска и возвращения домой...
Кум умудрился из Новосиба еще и закупорок привезти. Говорит в Кукурузнике багажник маленький..)) Выпил я сам 0.8 л-- 45% прекрасно себя чувствовал.
Только тренировки спасут вас от застольного конфуза..))))
Если очень редко пьете - не садитесь соревноваться с ПРОФИ..)))))
Сегодня всё по домашнему. Посидим, покушаем. Потом поедем кататься на квадриках. Постреляем по дорожным знакам. Покатаемся. Приедем к озеру - искупаемся. Постреляем по рыбе(а зачем ловить)?? Напьемся и уснем. А квадрики сами поедут в ближайший чипок и разнесут его.)))))
Ну , не хочешь пьянеть- не пей.
Хочешь запьянеть- нафик эти фокусы с маслом.
Я так считаю.
Ну , не хочешь пьянеть- не пей.
Хочешь запьянеть- нафик эти фокусы с маслом.
Я так считаю.
Вот фокус, а!?
Вот фокус, а!?
Тема про скамейки оказываеца.
Тема про скамейки оказываеца.
отчёт и отзыв гарантирую.а у нас есть то что экзотика у вас....
отчёт и отзыв гарантирую.а у нас есть то что экзотика у вас....
а потом сравню с Матвеевским ответом...
а ты много теряешь.медок-с чистых алтайских полей. шишка свежесорванная....
а потом сравню с Матвеевским ответом...
а ты много теряешь.медок-с чистых алтайских полей. шишка свежесорванная....