3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Масло из сапуна 4g13gl

Всем привет, мучает такая проблема у меня митсубиси кольт 3 1989 г. Двигатель 4g13gl начало кидать масло из сапуна , машина стояла 4 года почти , за два года до этого был ремонт двигателе ремонт цпг, недавно начал на ней ездить, приехал 2,5к и начало масло кидать в сапун пробывал расскаксовку не помогло , компрессия очень хорошая , и по мойм наблюдениям масло кидает на холодном запуске когда машина повышает обороты на прогреве и дальше все хорошо , в чем может быть проблема , не хочется в движок лезть.
Андрей Гладкий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Alex25
дружок, а ты уровень масла смотрел? был у меня знакомый который в "краун" масло лил пока в головке не показалось...(давно это было) бегал до тех пор со стоянки в магазин ,пока продавцы не озаботились зачем ему столько масла и куда он его льет..
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладкийВ ответ на Alex25
Alex25
дружок, а ты уровень масла смотрел? был у меня знакомый который в "краун" масло лил пока в головке не показалось...(давно это было) бегал до тех пор со стоянки в магазин ,пока продавцы не озаботились зачем ему столько масла и куда он его льет..
СсылкаПожаловаться
Смотрел все в норме , до этого было перелито немного , но я все слил и поменял масло
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Все-таки самая вероятная причина-колпачки.Может какой-то наперекос встал. Я бы еще раз их заменил.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладкийВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Все-таки самая вероятная причина-колпачки.Может какой-то наперекос встал. Я бы еще раз их заменил.
СсылкаПожаловаться
Не понятно , вчера было - 25 и не кидало , хотя достаточно много проехал .
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Гладкий
Андрей Гладкий
Не понятно , вчера было - 25 и не кидало , хотя достаточно много проехал .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда потерпи, просто поезди и посмотри! По итогу будешь думать.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГладкийВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Тогда потерпи, просто поезди и посмотри! По итогу будешь думать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думаю проблема с вентиляцией картера
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Гладкий
Андрей Гладкий
Думаю проблема с вентиляцией картера
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо просто ездить и смотреть. Когда машина столько времени стоит, то теперь считай,что новая обкатка.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария