Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В прошлом году с наступлением холодов - появился жирный налет на лобовом - подтекал кран печки. Поменял все перестало. Helena, скорее всего это из-за подтекания антифриза - он испаряется и садится на стекла.
В прошлом году с наступлением холодов - появился жирный налет на лобовом - подтекал кран печки. Поменял все перестало. Helena, скорее всего это из-за подтекания антифриза - он испаряется и садится на стекла.
Ну может он и не жирный ))) , но явная зависимость от табачного дыма прослеживается. Иногда позволяю себе в плохую погоду - и результат сразу на стекле .
млин, вы все на вкус чтоль пробуете? этиленгликоль, вообще, это суровый яд... даже попадание на кожу не рекомендуется... и еще он сладким должен быть, как в учебниках пишут...
млин, вы все на вкус чтоль пробуете? этиленгликоль, вообще, это суровый яд... даже попадание на кожу не рекомендуется... и еще он сладким должен быть, как в учебниках пишут...
Едрит мадрит...а я то думаю, что это на сто такие вялые лица делают, когда я про печку разговоры завожу.....и стараются меня выпроводить....а масляный налет у меня появился, когда проблемы с печкой начались.....
его можно самим поменять в гараже? или отремонтировать? и нужно ли снимать панель автомобиля?
его можно самим поменять в гараже? или отремонтировать? и нужно ли снимать панель автомобиля?
.а масляный налет у меня появился, когда проблемы с печкой начались.....