Что думаете или знаете о покупке машин из Сингапура. Насколько знаю они идут без аукционников, т.е. машину можно увидеть только на фото и поверить наслово продавцу. К примеру на сайте "дамаравто" про все машины пишут что они в отличном состоянии, при этом цены ОЧЕНЬ приемлемые. Кто-нибудь покупал оттуда машину, напишите что вы получили в итоге.
В фирму Дамаравто не обращайтесь ни в коем случае - это "кидалово". От них пока еще пострадало только шестеро (официально), но вряд ли вам захочется выбросить свои деньги.
или вот это?
можно просто для интереса вбить в поисковике Дамаравто и все станет ясно...
Уважаемый Григорий. В связи с кризисной эконочиской ситуацией и форс мажорными обстоятельствами, компания ДАМАР АВТО стала сама жертвой мошенничества поставщиков за рубежом по этому, мы делаем все что в наших силах и даже более, чтобы наш инцидент исчерпал себя. Приносим свои глубочайшие извинения.
Это было написано в одном из топиков.
Ничего не делаете, чтобы вернуть деньги, про поставщиков за рубежом вранье, не предоставили ни одного документа что машина была вами куплена и причем тут вообще поставщики, когда машина, по вашим словам, уже пришла в Новороссийск...
Уважаемый Григорий. В связи с кризисной эконочиской ситуацией и форс мажорными обстоятельствами, компания ДАМАР АВТО стала сама жертвой мошенничества поставщиков за рубежом по этому, мы делаем все что в наших силах и даже более, чтобы наш инцидент исчерпал себя. Приносим свои глубочайшие извинения.
А вы опять спрашиваете одно и то же по нескольку раз...
Уже прошло более 4 мес как я отдал деньги ( май 2009 года) на связь ты нормально не выходишь , что сденьгами и машиной, не ужели люди правду говорят что всётаки кидало, я буду принимать свои меры со своей стороны, продолжение следует ...