29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машину 7-8 мест кроме минивена

Подскажи чтобы вы выбрали за 2016 год. Хонда пилот или Инфинити QX60???? Вообще стоит выбор 7-8 местный автомобиль смотрел и хендай Санта Фе , тайота хайландр , Хонда пилот ну и Инфинити QX60 . Хочется и комфорта больше и качество хорошее !!! в пределах до 35000$
444 петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Андрей Давыдов
Гранд Санта Фе.
СсылкаПожаловаться
Валентина К.
тайота хайландр , Хонда пилот ну и Инфинити QX60 --за 35000$(2000000) не купить 2016 год . Они дороже
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
За 2 с небольшим миллиона 2016-го года машины из вашего списка не купить. Разве что восстановленные после ДТП... А так или Гранд Санта-фе или КИА Соренто Прайм. Цена новых около 2,5 млн, 2015-й год за 2 найти можно... Инфинити не в курсе, сколько стоил, а Хайлендер предыдущего поколения продавался за 3 мульта, так что за два год 13-14-й только будет...
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
За 2 с небольшим миллиона 2016-го года машины из вашего списка не купить. Разве что восстановленные после ДТП... А так или Гранд Санта-фе или КИА Соренто Прайм. Цена новых около 2,5 млн, 2015-й год за 2 найти можно... Инфинити не в курсе, сколько стоил, а Хайлендер предыдущего поколения продавался за 3 мульта, так что за два год 13-14-й только будет...
СсылкаПожаловаться
Приветствую,как Вам погода нравится?)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Приветствую,как Вам погода нравится?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! 20-го был в Кирове, да еще на Форде... Еле уехал оттуда. Впервые слышал, как на весь город работают системы оповещения МЧС. Такой "голос с небес", громкий и чистый... Я уехал где-то в два часа, а к вечеру наверное, вообще полный коллапс был, когда все домой поехали... Кстати, в городе не видел ни одного ДТП, все ехали медленно и печально. Зато на трассе и в кюветах, и на боку, и просто на дороге бились... В общем, повторение 2-го ноября, когда мы на концерт ДДТ ездили и пешком до "Родины" шли с Лепсе... Я Ниссан обратно переобул на зиму, благо колеса на дисках, ну а Форд еще и так на шипах...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Привет! 20-го был в Кирове, да еще на Форде... Еле уехал оттуда. Впервые слышал, как на весь город работают системы оповещения МЧС. Такой "голос с небес", громкий и чистый... Я уехал где-то в два часа, а к вечеру наверное, вообще полный коллапс был, когда все домой поехали... Кстати, в городе не видел ни одного ДТП, все ехали медленно и печально. Зато на трассе и в кюветах, и на боку, и просто на дороге бились... В общем, повторение 2-го ноября, когда мы на концерт ДДТ ездили и пешком до "Родины" шли с Лепсе... Я Ниссан обратно переобул на зиму, благо колеса на дисках, ну а Форд еще и так на шипах...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У Авитека полная стоянка машин была,многие переобулись,Машины просто бросили и на общественном транспорте домой,а автобусы как домино на остановках собирались(((
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
У Авитека полная стоянка машин была,многие переобулись,Машины просто бросили и на общественном транспорте домой,а автобусы как домино на остановках собирались(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пока сидел в Алми, на Пятницкой, дожидался, пока товар соберут, за час намело 15 см, я до машины пока шел, полные ботинки начерпал... Менеджер при мне обзванивал знакомых в сервисах, просил привезти пару зимних колес на 14-ю... Ему отвечали, что сами обснимали все машины, находящиеся в ремонте, лишь бы доехать. На выезде из города видел Жигули на обочине. Водитель, сняв задние колеса, обматывал их капроновой веревкой... Общественный транспорт стоял, похоже, намертво, особенно троллейбусы... А Ниссан пришлось переобувать в Пасху, так как надо было ехать в Киров и опять на концерт, на К. Никольского... Не рискнул на летней, да и ладно... Могли бы и не доехать...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Машина в гараже стоит,переобутая на лето)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
7-8 мест нормальных могут быть в минивене. То что перечислено-3 ряд для детей,и то недалеко.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
7-8 мест нормальных могут быть в минивене. То что перечислено-3 ряд для детей,и то недалеко.
СсылкаПожаловаться
дегтярев олег
Ситроен С4 гранд Пикассо
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на дегтярев олег
дегтярев олег
Ситроен С4 гранд Пикассо
СсылкаПожаловаться
Это минивен
СсылкаПожаловаться
Даниил Топоров
В данном случае руками и ногами за Хонду пилот. Просторная, надежная и в принципе неплохая машина для своих денег.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария