Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ноут с такими параметрами стоил год назад тысяч пятнадцать. Вернее, таких просто не было. С таким параметрами шли планшеты, только с экраном 7-9" по цене 10-15 тыр Посмотри: 14",процессор дохлый, жёсткого диска вообще нет... Это планшет, по сути.
Честно говоря за ценами не слежу. Но могу сказать, что в 2012 году, брал ноут с куда худшими параметрами за 18 тыс. А планшет с аналогичными параметрами можно и подешевле найти, только экран поменьше будет.
Честно говоря за ценами не слежу. Но могу сказать, что в 2012 году, брал ноут с куда худшими параметрами за 18 тыс. А планшет с аналогичными параметрами можно и подешевле найти, только экран поменьше будет.
При таком размере экрана разрешение роли не играет. Сейчас 90% представленных в продаже телевизоров с диагональю до 39" имеют разрешение HD Ready 1366х768 точек. И только 10% Full HD с 1920х1080. При просмотре 20 федеральных каналов цифрового ТВ разницу заметить невозможно...
При таком размере экрана разрешение роли не играет. Сейчас 90% представленных в продаже телевизоров с диагональю до 39" имеют разрешение HD Ready 1366х768 точек. И только 10% Full HD с 1920х1080. При просмотре 20 федеральных каналов цифрового ТВ разницу заметить невозможно...
У нас нет кабельного ТВ, только эфир и тарелки. Но я видел, как с кабеля телевизоры показывают. Ничего хорошего, максимум те же 1920х1080 точек, то есть 3К.
3К и 4К это просто маркетинговые названия разрешения 1920х1080 и 3840х2160 точек соответственно. Что вещают по кабелю я не знаю, его у нас нет. Эфир вещает обычное 1366-768, а тарелки, тот же Триколор - HD каналы это 1920х1080, UHD (каналов 10 всего) это 3840х2160. А остальные каналы не стандартизированы и разрешение их зависит от количества каналов в транспондере. Я телевизорами 25 лет торгую и тарелками лет 16, так что в теме...
Ноут с такими параметрами стоил год назад тысяч пятнадцать. Вернее, таких просто не было. С таким параметрами шли планшеты, только с экраном 7-9" по цене 10-15 тыр Посмотри: 14",процессор дохлый, жёсткого диска вообще нет... Это планшет, по сути.
Вот на Али Экспресс только что глянул. Ноутбук в металлическом корпусе, экран 13,5 дюйма, 3K IPS, четырехъядерный процессор Intel Pentium, 4 Гб ОЗУ, 128 Гб ПЗУ, Windows 10, студенческий класс
2 заказа(ов)
Вот на Али Экспресс только что глянул. Ноутбук в металлическом корпусе, экран 13,5 дюйма, 3K IPS, четырехъядерный процессор Intel Pentium, 4 Гб ОЗУ, 128 Гб ПЗУ, Windows 10, студенческий класс
2 заказа(ов)
Про цены на АЛИ рассуждать смысла нет. Там можно купить ляльку за три рубля, и го вно за 3000. Да и что хорошего опять в приведённой вами конфигурации? Меня убивает отсутствие в современных ноутах жёсткого диска. Это сразу автоматом добавляет к цене 5-6 тыр для покупки внешнего винчестера. Ибо, где хранить информацию??? SSD на 128 гигов хватит только для программ и оперативной информации. А фильмы, фото, хоумвидео где хранить? Да и те же игры?
А куда хуже то? Разве что оперативки было 2 гига, а не 4...
2 заказа(ов)
24 455,69 руб.
2 заказа(ов)
24 455,69 руб.