Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня есть машина с документами с номерами(московская) я живу в регионе,сделали запрос хозяин ее утилизировал,что теперь с ней сделать? что бы привести в порядок документы?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Ирина Числова
С нового года вступает в действие закон о утилизации старых отечественных авто, получаешь компенсацию 50000 на приобретение нового. А распостраняется ли это право на лиц имеющих регистрацию, а не прописку постоянную в этой области? Живу в Москве, а родители имеют такой авто во Владимире, а там этот закон не распространяется
Необходимо обратится к собственнику данного транспортного средства, по закону он может восстановить ее, так же необходимо предоставить авто для осмотра, как он ее восстановит он может снять ее с регистрационного учета получить транзитные номера и продать Вам, а вы поставите у себя по месту жительства. На склько я знаю такую операцию разрешили до 2010 года.Желаю удачи.