Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите!!! Попала в аварию, машина Шевроле-Ланос, стоит на штраф-стоянке, заводится не заводится, перед разбит. Нужен ремонт. К кому обратиться, чтоб не обманули. Может есть какой независимый эсперт?
алексей здраствуй.я смотрю ты разбераешься в машинах.подскажи вода в багажнике ваз 21099.вся шумка сгнила и под запосным колесом стоит.что делать и от куда попадать может если тебе не трудно подскажи.
алексей здраствуй.я смотрю ты разбераешься в машинах.подскажи вода в багажнике ваз 21099.вся шумка сгнила и под запосным колесом стоит.что делать и от куда попадать может если тебе не трудно подскажи.
Откуда угодно, скорее всего - из под уплотнителя, а самый верный способ - засунь друга в багажник с фонариком и поливай водой, место течи сто пудов найдет, только не катай его в багажнике, а то может не сказать где течь...
Откуда угодно, скорее всего - из под уплотнителя, а самый верный способ - засунь друга в багажник с фонариком и поливай водой, место течи сто пудов найдет, только не катай его в багажнике, а то может не сказать где течь...
а самый верный способ - засунь друга в багажник с фонариком и поливай водой, место течи сто пудов найдет, только не катай его в багажнике, а то может не сказать где течь...
5 + !)))
ДРУЗЕЙ НАДО БЕРЕЧЬ - МОГУТ ПОМОЧЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ В ЖИГУЛЯХ )
Откда угодно, скорее вего из под уплотнителя а самый верный способ - засунь друга в багажник с фонариком и поливай водой, место течи сто пудов найдет, только не катай его в багажнике а то может не сказать где течь...
Всем привет. Объясните пожалуйста, в чем причина такой ситуации: в июле отчим купил Ниву-шевроле новую, через месяца два лопнуло одно колесо, дал бог что не на скорости, только начал движение. Поменял колесо. После трех месяцев эксплуатации, поехал на охоту, два колеса на вылет, погиб....
Алексей, здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня сааб 9-3 после аварии, разбита левая часть авто, не знаю в какой техцент обратиться за полным восстановлением. Заранее благодарен
5 + !)))
ДРУЗЕЙ НАДО БЕРЕЧЬ - МОГУТ ПОМОЧЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ В ЖИГУЛЯХ )