21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

машина пикап с большим багажником

Мне нужна новая недорогая машина пикап с большим багажником. Что посоветуете?
Марина Гаглоева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Николай Фролов
Skoda Ruмster с двигателем 1.2! Отличный автомобиль! Есть модель Praktik (грузовой вариант)! А/м в меру вместительный и экономичный!
СсылкаПожаловаться
Марина ГаглоеваВ ответ на Николай Фролов
Николай Фролов
Skoda Ruмster с двигателем 1.2! Отличный автомобиль! Есть модель Praktik (грузовой вариант)! А/м в меру вместительный и экономичный!
СсылкаПожаловаться
Спасибо :), про эту машину я уже где-то что-то слышала. Теперь посмотрю повнимательней.
СсылкаПожаловаться
mik
наверное, вам все-таки нужен не пикап, а универсал. как я понял, внедорожные качества авто не на первом месте. ну, а если все-таки пикап, то рекомендую Nissan NP-300. он дешевле мазды, собирают его только в японии. проще в обслуживании( меньше электроники). дешевле него только наш тагазовский Partner Road, но он уж совсем убогий
СсылкаПожаловаться
Елена Березина
Добрый день,Марина!Купили ли вы машину о которой мечтали?Я тоже художник и тоже собираюсь покупать машину чтобы возить картины больших размеров.Поделитесь опытом как у вас все сложилось.
СсылкаПожаловаться
shershen
главный сайт по пикапам - pickupclub.ru - советую там на форуме почитать и выбрать
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария