Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ввезена в 2008 из германии и имеет стандарт евро 4. Какие сборы меня могут ожидать и возможна ли регистрации ее в РФ, без регистрации в Беларуссии , если я не гражданин Беларуссии?
Ввезена в 2008 из германии и имеет стандарт евро 4. Какие сборы меня могут ожидать и возможна ли регистрации ее в РФ, без регистрации в Беларуссии , если я не гражданин Беларуссии?
папа пригнал весной этого года. Здесь сначала приезжаешь в таможню, оформляешь там все необходимые документы (много времени занимает), обошлось в 15 000 руб оформление, потом в гаи ставишь на учет легко и просто
Я вот тоже ауди а4 нашел в Беларуси (в Иинске). Евро4, 2004 года выпуска, пригнана и растаможена в РБ в 2008 году. Ребят, то бишь я могу хоть сейчас ехать в Минск, покупать эту машину. Какме мне документы нужно взять у владельца и какие собрать уже здесь у нас. Сам из Брянской области (80 км до границы с РБ). А то сколько ни читаю, столько блин запутываюсь всё больше и больше. Сколько людей, столько мнений, как говорится. Помогите, кто реально через всё это прошел. Боюсь просто купить машину, а потом остаться без колес из-за того, что какую-то бумажку не имел на руках.
машины пригнанные в белоруссию до 01,0710 года на россию проходят на россию без пошлин зайдите на tks.ru и там покавыряйтесь в статьях за последнюю неделю очень много разъяснений было по поводу этого в связи с объединением союза
знаете что сейчас нам гражданам россии упростили жизнь убрали якобы таможку но всё это лажа натуральная как всё было хорошо так и осталось теперь на все автомобили ввозимые с казахстана и белоруссии не важно какой год выпуска хоть 2010 требуют сертификат евро4 каторый стоит от 4т до20т в зависимости от года выпуска как будто мы живём в первобытном обществе и не у кого нету кома так что готовьте денежки граждане