Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Люблю автомобили тае-же сильно как супругу, но и врмя и подарки и все для них делаем, но одна всегда недвольна
как быть и что делать... Не разводиться-же, но и от машины не могу откзатся. Может жена"сука"???
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Николай
Жена конечно же важнее, попробуй немного сменить цель так скажем. Ты любишь жену и следовательно ищешь хорошую машину, что бы ей было в ней комфортно и ей нравилось. Я лично так и хочу поступить, сделать все, что бы моей женушке было хорошо в машине и удобно и тока для этого ищу стоящую вещь.
Проблем с этим нет,у жены своя машина ,у меня своя.Ворчу я,чтобы иной раз порядок наводила у себя в машине.А чтобы довольна была супруга надо её удовлетворять.Если женщина не стонет ночью,то она ворчит днем.
Проблем с этим нет,у жены своя машина ,у меня своя.Ворчу я,чтобы иной раз порядок наводила у себя в машине.А чтобы довольна была супруга надо её удовлетворять.Если женщина не стонет ночью,то она ворчит днем.
Если машуну смазывать, а женщину ласкать...не будет ни того ни другого...На машине нужно ездить, а жена и есть жена....Вы немножко ушли от темы. Девушке сколько не уделяй внимания, ей все-равно будет МАЛО! Почему?...а потому-что...
Машине уделяешь внимание, свечи вовремя поменяешь, ремешки и всяко разно в общем расходный материал в срок меняешь так она взаимностью отвечает, неподведет нигде, с перекрёстка кого-нибудь сделаешь, так приятно, в общем верная, а девушки даришь цветы, водишь в кино, внимание уделяешь, а
она по свинске поступает. И после этого как девушкам доверять....
она по свинске поступает. И после этого как девушкам доверять....