24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

машина дочери после жены

Хочу купить дочке машину.ей нравится а3 седан и а5 купе.как думаете какую лучше молодой девушке после киа сид? Киа досталась после мамы) сейчас у жены а4 вот мы и полюбили эту марку.что посоветуете?ездит она круглый год поэтому Кватро. Иногда с подружками.буду рад любым мнениям)
Валерий Шишков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Стас-Казбан
Мы случайно не встречались не где? ))
СсылкаПожаловаться
Валерий ШишковВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Мы случайно не встречались не где? ))
СсылкаПожаловаться
Только если на форуме Ауди,но там я давно не был
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Валерий Шишков
Валерий Шишков
Только если на форуме Ауди,но там я давно не был
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ладно)) в любом случае я за А5, самые красивые машинки в линейки ауди на мой взгляд, не считая А7) да и класс другой, а 5 породистая с-ка
СсылкаПожаловаться
Uncle Bob
Если есть возможность, то А5 конечно. По салону несравнимы эти модели.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
По мне так молодой девушке практичнее будет на Q3(Q5),на А3(А5) пороги и юбки бамперов обдерёт..жалко..
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
IS 250 вот и подарок и красавица.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
И снова эта AUDI !!! И люди думаю что там качество ,,Made in Germany,,.Тут надо другие варианты.
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
И снова эта AUDI !!! И люди думаю что там качество ,,Made in Germany,,.Тут надо другие варианты.
СсылкаПожаловаться
надо брать джили, вот там качество германия, хватит себя идиотом выставлять и степе местному передай
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Шо-то тема до боли знакомая...
СсылкаПожаловаться
Абрам
А-3 седан или спортбек (на задних сиденьях пассажирам будет удобнее ).1.4 мотор за глаза хватит шустрая надежная авто но любит очень хорошее топливо ,высокий клиренс. Б ,у кпп обязательно диагностику .
Спец предложения у ауди полистайте .
К чему или где кватро смысла нет .
СсылкаПожаловаться
CCCР
Тойоту Рав 4, на автомате с полным приводом, высоко, модно, надежно.
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсов
Не надА покупать девице дорогую машину.Проверено, но обьяснять долго и лень.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария