14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машина до 1000000...

Ребят посоветуйте машинку до ляма... приоритет: автомат, климат. Трасса/город по большей степени.
plut007
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
игорь вавилов
хороший вопрос,сколько людей,столько и мнений,спроси у друзей,знакомых,а здесь будет одна болтовня,бери что по душе.
СсылкаПожаловаться
игорь вавилов
хороший вопрос,сколько людей,столько и мнений,спроси у друзей,знакомых,а здесь будет одна болтовня,бери что по душе.
СсылкаПожаловаться
Видишь ли, у друзей неохота спрашивать, про машину покупку ничего не говорю... все таки лучше со стороны дискуссии посмотреть)может что умное скажут)
СсылкаПожаловаться
PrimakoffВ ответ на plut007
plut007
Видишь ли, у друзей неохота спрашивать, про машину покупку ничего не говорю... все таки лучше со стороны дискуссии посмотреть)может что умное скажут)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажем и умное и все что хочешь) Можно все таки подробнее про авто, механика или автомат. новое или б\у авто (если б\у. то до какого возраста), седан, хетч. универсал или кроссовер? Если седан, полный ли фарш. Вопросов пока много. ждем ответов)
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Джетта
СсылкаПожаловаться
игорь вавилов
до ляма только карейцы,очень уважаю HYUNDE. KIA модели не называю по причине разногласия.не хочу быть посредником,чтоли,решай САМ.
СсылкаПожаловаться
игорь вавилов
а как KIO SOUL ТУРБОДИЗЕЛЬ .наезднику стремя, охотнику ружье,
СсылкаПожаловаться
BONZA BONZA
Самокат подойдет.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Советы не даю.
СсылкаПожаловаться
plut007В ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Советы не даю.
СсылкаПожаловаться
Советы не даю.нахрен тогда вообще сюда написал?
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на plut007
plut007
Советы не даю.нахрен тогда вообще сюда написал?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пока не знаю еще.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Шкода Октавия.
СсылкаПожаловаться
Евгений Мещеряков
я бы купил шкоду йети на АКПП!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей
В такой бюджет мало что нынче из нового помещается... Особенно если более-менее "упакованное". Скорее - "корейцы". Можно Киа Церато или Сид глянуть. Джета или Октавия с нормальными двигателями и приличных комплектаций уже в эту сумму не влезут... Ну или можно Ниссан Сентру посмотреть.
СсылкаПожаловаться
fat_bastard
hyundai i30
СсылкаПожаловаться
Шурик
Нужно понять хотя б какие пожелания ? что нужно ?
А так да тест драйв поможет подобрать машину быстрей.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Слишком мало вводных значений, за эти деньги можно купить В+ класс в полном фарше (с учётом класса) и С класс почти пустой (без учёта класса), вот тут и есть о чём подумать... А на рекламу автосалонов вестись ненадо, реальный хорошо упакованный авто стоит дорого.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Слишком мало вводных значений, за эти деньги можно купить В+ класс в полном фарше (с учётом класса) и С класс почти пустой (без учёта класса), вот тут и есть о чём подумать... А на рекламу автосалонов вестись ненадо, реальный хорошо упакованный авто стоит дорого.
СсылкаПожаловаться
За лям Б+ ?!это как минимум сумасшествие !
А в С классе выбор тоже не мал и не пустые будут.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Отчасти с Вами соглашусь В+ за лям, это перебор, однако я реально не вижу тех моделей в классе С в хорошей упаковке с ценником в 1000 тыр. Таже Октавия А7 год назад в приличной комплектации стоила 1080 тыр., а чём можно говорить в нынешней ситуации, я подчёркиваю именно приличной комплектации.В классе С с движком менее 140 л.с., по моему мнению, делать нечего, соответственно и цена поползёт в верх, конечноже и 110 лошадок авто повезут, но как, и каково будет ощущение от того как едет и как стоит... А вообще автомобилисты "зажрались" ещё лет 5 назад авто класса С были размером как нынешний В+, а то и меньше, да и укомплектовывать некоторые авто в В+ стали ничуть не хуже чем С классе, единственное что там недоступно, так это мягкие пластики, но , кстати, и в С жёсткие пластики не редкость.И если Вы мне не верите, то попробуйте на конфигураторе собрать, к примеру топовую комплектацию Рапида с допами, и Короллу с допами и посмотрите, что получится, а потом сходите в салоны обоих фирм и посидите и поездите на них,лично я так и делал, проехался по салонам и померил модели , сравнил их комплектации и цены и выводы были не столь однозначны.
СсылкаПожаловаться
Назаров Марат
я бы посмотрел на кроссоверы: KIA Sportage, Mitsubishi ASX, Skoda Yeti, SsangYong Kyron
Пусть даже без полного привода, но до 1 млн найти можно в очень хороших комплектациях с АКПП.
основные +: вместительный кузов, удобство эксплуатации, пусть ограниченный но все- таки пристутствующий внедорожный потенциал. Да и если вдруг захотите продать, то кроссоверы на вторичке всегда востребованы
СсылкаПожаловаться
Yonndel
Бери ту, на которой вариатор - это модели подороже, но есть до ляма, а коробка самая убойная, Из марок могу порекомендовать Volkswagen - http://vw.avto-city.ru/
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария