Машина для поездок на работу за 150 т.р.
Хотелось бы поповозку за 150 т.р. относительно надежную и с наименьшим расходом топлива, которую дешевле содержать (запчасти и ремонт чтобы был недорогой) Абсолютно пофиг на дизайн, комфорт и иммидж. Из рассматриваемых вариантов - калина 1, Лагос шевроле, заз шанс, Рено симбол, фольц поинтер, джейли мк, нексия. Я понимаю что глупо надеяться за 150 получить надежное автор, но хотя бы из имеющихся вариантов может кто посоветовать лучший?
У отца был Шевроле Ланос. Хорошая машина, но для него было два минуса: низкая и прожорливая. Он ездил в режиме овоща и расход был 10 или более на сотню по городу. Без кондеров и прочих излишеств. По себе знаю, Шевроле прожорливые.
Лично я бы выбрал 15-ку. Для таких целей брал авто в свое время и пятнашка здОрово помогла.
У отца был Шевроле Ланос. Хорошая машина, но для него было два минуса: низкая и прожорливая. Он ездил в режиме овоща и расход был 10 или более на сотню по городу. Без кондеров и прочих излишеств. По себе знаю, Шевроле прожорливые.
Лично я бы выбрал 15-ку. Для таких целей брал авто в свое время и пятнашка здОрово помогла.