Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
здравствуйте что такое может быть на холодном работает отлично машина на нагретом начинает терять обороты и маргает давление масла ваз 2112 16 клапанов 1.6 2003 год
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Валерий Мачтаков
Это может говорить о многом. В частности об износе движка и необходимости его ремонта. Нет давления масла и прихватывает вкладыши. Вам надо к ремонтеру ехать. Пусть смотрят. Давления масла, компрессию и т.д.
Конечно причин может быть много. Вот у друга была такая ситуация. Оказалось бензонасос перегревался и нагревал топливо. В итоге на горячую машина не ехала. Заметили, когда сливали бенз с рампы или с обратки.
Конечно причин может быть много. Вот у друга была такая ситуация. Оказалось бензонасос перегревался и нагревал топливо. В итоге на горячую машина не ехала. Заметили, когда сливали бенз с рампы или с обратки.
Это я спрашивал GHETTO про перегрев бензонасоса. Вряд ли в его случае загоралось давление масла. То. что у вас давления не было я понял.
Чем в итоге это все у вас кончилось?
Это я спрашивал GHETTO про перегрев бензонасоса. Вряд ли в его случае загоралось давление масла. То. что у вас давления не было я понял.
Прежде чем что то разбирать, поищите подсос воздуха мимо ДМРВ. Только откуда у вас двигатель 16 клапанов 1.6 2003 года, если этот двигатель начали выпускать в 2004 году?
Прежде чем что то разбирать, поищите подсос воздуха мимо ДМРВ. Только откуда у вас двигатель 16 клапанов 1.6 2003 года, если этот двигатель начали выпускать в 2004 году?
так и пишите, что "плавают"! ведь написано "падают"! неужели трудно описать верно, что происходит с мотором?
плавают - это колебания оборотов вокруг каких-то определённых, а падают - снижение оборотов ниже определённых.
так и пишите, что "плавают"! ведь написано "падают"! неужели трудно описать верно, что происходит с мотором?
плавают - это колебания оборотов вокруг каких-то определённых, а падают - снижение оборотов ниже определённых.
тут как бы не капиталка мотору...