24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Маршрут Казань-Крым (через керчь)

Здравствуйте. Опишите наиболее оптимальный маршрут. Через Волгоград уже ездил в Абхазию. Не хочу по этому маршруту. Прошу  не писать всякую Муть не по теме. Спасибо.
адель абдуллин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Николай БуровВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
Да я не про обгон же! Просто прикидываю, что с определенного ракурса съемки обочина может показаться первой полосой, первая полоса (по которой вы едете) - встречной, а сплошная между ними - разделительной между потоками встречного направления. Думаю, весь этот их лохотрон основан на чем-то подобном. Понятно, для этого место подыскать надо подходящее и точку съемки. Если же на фото вы явно на встречной - получается, фотошоп.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А вот это возможно... Обочина асфальтированная и довольно широкая. А изображение на ноуте при ярком солнце не очень хорошее. Поэтому никакого видеофайла вместе с материалом и не предоставили...
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А вот это возможно... Обочина асфальтированная и довольно широкая. А изображение на ноуте при ярком солнце не очень хорошее. Поэтому никакого видеофайла вместе с материалом и не предоставили...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Во-во! Я, собственно, почему заинтересовался так - про такое вот разводилово не слышал ни разу, значит, что-то новенькое для меня. Значит, в подобной ситуации можно будет вести диалог на предмет "видел-видел вашу камеру и на регистраторе сохранил. сразу отпустите или разбираться будем?"
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
Ну если наложение двух картинок - то это откровенный фотошоп, подделка со всеми вытекающими. Слишком грубо даже для них. Мне вот сразу подумалось - может, это обочина отделена сплошной в том месте. Всего же не упомнишь - вот и ищут своего неуверенного дурачка. Опять же, не каждый упомнит, где и кого обгонял 2км назад - на то и расчет. Кого-то так отпустят, с кого-то денег стрясут... Ради спортивного интереса можно гуглмэп посмотреть или гугл.землю - что вообще там в этом месте, какая обочина, разметка и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
между Саратовом и Пугачёвым меня остановили за нарушение правил обгона ( обгонял фуру одновременно с едущей впереди машиной брата.) пытались отжать 3000 за нарушение не предусматривающее лишения, видели, что небритый и уставший. составили протокол на 500 р, который благополучно где то пропал, хотя если бы пришёл я бы оплатил. Что интересно, потом я километров 50 пытался обгонять по правилам, не нарушая, и не смог, на ближайшей заправке разменял денюжку и погнал обгоняя как ксегда, но пронесло, больше не тормозили.
СсылкаПожаловаться
Алексей ШуминВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
На счет скорости соглашусь отчасти... Как ни гони, средняя получается не более 80 км/час. Так что от Казани до Керчи ехать все равно придется с ночевкой. В "две руки" можно доехать и за раз, но одному, думаю, даже если и реально, то оооочень тяжело. Я привык по незагруженным трассам ехать 120 км/час на круиз-контроле. Это где-то 113-115 в реальности и позволяет при малейшем писке радар-детектора скинуть скорость до ненаказуемых 110. В этом плане мне очень не нравится ехать по М4, хорошо, что выезжаю на нее только в Богучаре. Правый ряд идет достаточно медленно, 90-100 максимум, а из левого регулярно выгоняют гонщики, летящие под 150. Приходится постоянно метаться туда-сюда, что немного напрягает. Региональные трассы в одну полосу в этом плане гораздо привычнее и спокойнее. Писем вдогонку не приходило ни разу, а вот с ГАИшниками в 2014-м было две неприятных встречи. По пути туда перед Тимашевском тормознули за якобы обгон через сплошную. Типа до места остановки в двух км у них стоит камера и транслирует им видео, и я будто бы там кого-то обогнал... Показали фото в статике: моя машина и справа от нее сплошная линия. А у самих у машины на треноге стоит обычная видеокамера, как раз дающая такой ракурс. Простое наложение - и "нарушение" готово! Я возбух и потребовал рассмотрения дела по месту жительства. Потерял почти час, пока ждал "очередь" на оформление и ругался... Тормозят только иногородних... В общем, через 2 месяца в домашнее ГАИ пришел косячно составленный материал, без видео. Был отправлен на доработку и благополучно сгинул в пространстве и времени. А на обратном пути под Саранском местные козлы пытались развести на употребление спиртных напитков. Там все оказалось проще. После моего предложения ехать на освидетельствование в больничку и на сообщение что у жены тоже есть права и машину они не заберут - мне отдали документы и пошли ловить более сговорчивых. Так что этот фактор тоже немаловажен...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всем привет ездил на море 4 раза слава богу без приключений
маршрут простой Альметьевск -Тольятти -Сызрань- Саратов -Камышин -Волгоград проезжаю насквозь далее по региональным дорогам Октябрьский -Дубовское -Зимовики -Сальск -Белая Глина -Кропоткин -Усть Лабинск далее Краснодар а дальше кто куда пожелает. В Абхазию катался в 2015 ехал через Майкоп на Туапсе через Шаумянский перевал нормально доехал 6-7 км плохой дороги но вполне приличная .А терять 3-4 часа в пропке под джугбой не хотелось. Чтобы ДСП не наглел ставите регистратор а на просьбу выйдете из авто берите мабилу и направите камеру на сотрудника ДСП работает 100 % глупые вопросы не задают. Всем удачи
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Или еще вариант, еще короче: http://www.dlinaputi.ru/Kazan/Kerch/?pp=...
По этому маршруту я езжу на юг из Кирова. По Саратовской области от Ртишево до Балашова дорога плохая, но в прошлом году оставалось километров 30 конкретных ухабов, остальное более-менее. Мне не привыкать после вятских дорог. Но по времени - самый короткий путь.
СсылкаПожаловаться
адель абдуллинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Или еще вариант, еще короче: http://www.dlinaputi.ru/Kazan/Kerch/?pp=...
По этому маршруту я езжу на юг из Кирова. По Саратовской области от Ртишево до Балашова дорога плохая, но в прошлом году оставалось километров 30 конкретных ухабов, остальное более-менее. Мне не привыкать после вятских дорог. Но по времени - самый короткий путь.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Займусь изучением трассы.
СсылкаПожаловаться
все
если крым находится за гатчиной ,то через питер в самый раз)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Розинский
Не хочешь через Волгоград (не первый раз ездил в Крым, самое спокойное направление, в плане трафика, дороги да, но 2015 году дороги на твердую 4, отличился Волгоград объездная с мостом, там была жесть, а дальше вообще забыл про дороги и наслаждался путешествием).....Саратов-Воронеж-Ростов, но это очень нагруженный маршрут. Я из Самары, в 2015 ездил в Крым. Самара-Сызрань-Саратов-Волгоград-Морозовск-Ростов....с М4-Дон уходи не по маршрутам как ведет навигатор (меньше трафик), а чуть позже, сворачивай у Кореновска к Тимашевск, а дальше начинается уское горлышко, как бы ты не петлял..Славянск-на-Кубани...Керчь...Крым. ЮБК загружен, отдыхаю около Евпатории, мыс Тарханкут шикарное место. По пути в Крым отдыхал один раз...в Морозовске. Подъем в 4 утра и в 23-00 я в Евпатории.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария