14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Маркировка "М+S" (грязь + снег).

Штрафанут за не зимнюю? За бортом -5. Где написано: зимняя - не зимняя?
Ольга *********
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Ольга *********
Спасибо большое модераторам))) - мне через 15 минут двигать в аэропорт. Хотела у "курилки" спросить (на всякий случай), там часто ГИБДД дежурят. Тут все спят. А теперь уже чего спрашивать?...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
сергей ивановВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Типа они уже автора ждут с распростертыми обьятиями
СсылкаПожаловаться
*Евгений*
В КоАП нет статьи за летнюю резину в зимнее время, как-бы гайцы ни вешали лапшу на уши.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Крепка Россия чудаками...
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Штрафа нет. На досуге ознакомьтесь со статьёй:http://pddmaster.ru/shtrafi/kogda-stavit...
СсылкаПожаловаться
Ольга *********
Вот и чудненько))) можно ездить спокойно. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ольга *********
Ольга *********
Вот и чудненько))) можно ездить спокойно. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
А вы резину только для ГАИ переобуваете? И ремнем пристегиваетесь только для инспектора? О безопасности думать видимо не обязательно... Всесезонка зимой - та же летняя резина, ничем не лучше... Правда, вы наверное в маскве живете, а там, как мне недавно сообщили, зимой снега не бывает... Я то, наивный, думал все, что Москва и Россия едины...
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Грязь+снег - это и есть зимняя резина.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Влетите в корму бандосам-поймете на чем надо зиимой ездить. На осаго не надейтесь,для них это ничто. Да-они никуда не делись,так что подумайте.
СсылкаПожаловаться
Alexey Sailor
На кроссоверах есть всесезонка (все сезоны зима-весна лето осень). Маркировки
«All Weather» «AS» (All Season, Any Season) – все сезоны;
«R+W» (Road + Winter) – всесезонка для холодных регионов;
«AW» (Any Weather) – всесезонка для любой погоды.
«M+S» (Mud Snow - Грязь и снег). - в целом тоже всесезонка, но она немного другого назначения, для снега с грязью - по сути для подтаявшего мокрого снега с грязью. По регламенту - тоже можно использовать зимой.
Я лично езжу на ней в данный момент в -20, но в отличии от настоящей зимней разница в пробуксовке ощутимая (очень). При наличии навыков езды на такой резине оно - не воспрещается... но если не катались и не знаете как на ней ездить в морозы, лучше потратить 25 тыс.
СсылкаПожаловаться
Ольга *********
Нормально ездит - коробка в зимнем режиме + полный привод + соблюдение дистанции и аккуратный заход в поворот. Просто на работе (еще днем) девочки запаниковали вдруг, такие дебаты развели, ну я тоже че-то присоединилась))) Шиповка есть, но за ней ехать 40 км...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария