3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Маловата зарплата мне кажется

Необычная линия психологической помощи заработала в Красноярске 
Там выслушивают отборную нецензурную брань .. метод обладает исцеляющим эффектом.

«В день сотрудник принимает до пятидесяти звонков, продолжительность сеанса около десяти минут ( о цене нефкурсе)
 – На нецензурщину приходится минуты две, не больше, потому что долго орать матом невозможно. 
Дальше люди обычно выдыхаются, а в конце разговора говорят спасибо за то, что их выслушали».

Получить эту работу не так-то просто: 
«выслушиватель мата» обязан иметь высшее психологическое образование, ( пэтэушникам слабо походу)
должен уметь включаться в перебранку, 
чтобы человек смог раскрепоститься и высказать всё наболевшее.
После этого настроение клиента обычно улучшается. Зарплата сотрудника срочной ругательной помощи – 35–40 тысяч рублей в месяц.

я бы на сухую не справилась)) тяжело иметь высшее психологическое образование
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
164
16789
Vyacheslav MatveevВ ответ на (RED)
(RED)
бедолаги(((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И главное ни одно место на галерах не пустует.Я в девяностых бандюгов не понимал.Ни один не смог ответить зачем покойнику деньги.Сейчас список форбс не могу понять.На десять поколений уже обеспечили баблом а всё копошатся.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
И главное ни одно место на галерах не пустует.Я в девяностых бандюгов не понимал.Ни один не смог ответить зачем покойнику деньги.Сейчас список форбс не могу понять.На десять поколений уже обеспечили баблом а всё копошатся.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
жадность ...её не побороть ...даже понимая что не утащишь на тот свет ни гроша...да и Бога давно не боятся, хотя крестятся любо дорого смотреть,...с такой самоотдачей и упоением
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на (RED)
(RED)
жадность ...её не побороть ...даже понимая что не утащишь на тот свет ни гроша...да и Бога давно не боятся, хотя крестятся любо дорого смотреть,...с такой самоотдачей и упоением
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это не жадность, это как на узкой дороге, кто остановился- того в кювет, чтобы не мешался, а там уже караулят авторазборщики.
СсылкаПожаловаться
Евгения Грэфф
Как вы можете иметь высшее образование, если пишете так безграмотно
СсылкаПожаловаться
16789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария