Мне урадственники сломали машину, Шкив на генератор и помпу поставил начал заводить, стартер крутит но не заводит , снял стартер , стартер рабочий , начал проверять маховик ,а он вращается от руки, пальцали его кручу,
что там в нутри могло политеть , коробка автомат
петя . ты где работаешь - то ?
12.02.2009 15:27 Грибник
Моховик желто-бурый
Моховик желто-бурый
Раст
Шляпка до 10 см в диаметре, мясистая, выпуклая, темно-желтая, или охристо-бурая, с буроватыми чешуйками.
Мякоть желтоватая, на разрезе синеет, вкус и запах приятные.Трубчатый слой табачного цвета, трубочки коричневые, с очень мелкими округлыми порами. Споровый порошок охряно-оливковый. Споры удлиненно-эллипсоидные
Ножка до 8 см длины, 1,5— 2,5 с м толщины, ровная, цилиндрическая, плотная, серовато-желтая, иногда с красноватым оттенком.
Желто-бурый моховик нередко путают с другими грибами, особенно с козляком. Этот гриб похож также на подосиновик, особенно в молодом возрасте.
Оба вида моховиков — зеленый и желто-бурый — съедобны.
Их жарят, варят, маринуют, реже сушат. Для маринования лучше использовать
Гриб съедобен, третьей категории. Употребляется свежим и маринованным.
Фото моховиков желто-бурых:
Дружная
Моховик ж …
Моховик ж …
Моховик ж …
Моховик красный.
Растет в лиственных лесах и кустарниках, на старых, заброшенных дорогах, по обочинам канав в августе - сентябре. Встречается редко.
Шляпка до 9 см в диаметре, мясистая, подушковидная, розовато-пурпуровая, волокнистая.
Мякоть гриба желтая, на разрезе синеет.
Тру
Ножка до 10 см длины, 0,5-1 см толщины, цилиндрическая, ровная, под шляпкой ярко-желтая, ниже бурая, красновато-розовая, с красными чешуйками.
Съедобен, четвертой категории. Употребляется вареным, сушеным, маринованным.
Фото красног
Моховик к …
Моховик пестрый
Растет преимущественно в лиственных и смешанных лесах. Встречается часто, но не обильно в августе — октябре.
Шляпка до 10 см в диаметре, выпуклая, мясистая, сухая, войлочная, светло-бурая, коричневая, сетчато-растрескивающаяс
Ножка до 9 см длины, 1—1,5 см толщины, цилиндрическая, ровная, иногда суженная книзу, плотная, светло-желтая или желто-бурая, иногда красноватая, при нажиме синеет.
Гриб съедобен, третьей категории. Употребляется свежим, маринованным, пригоден для сушки.
Фото пестрого моховика:
Моховик п …
Моховик п …
Tags:грибмоховикс
12.02.2009 15:27 Грибник
Моховик желто-бурый
Моховик желто-бурый
Раст
Шляпка до 10 см в диаметре, мясистая, выпуклая, темно-желтая, или охристо-бурая, с буроватыми чешуйками.
Мякоть желтоватая, на разрезе синеет, вкус и запах приятные.Трубчатый слой табачного цвета, трубочки коричневые, с очень мелкими округлыми порами. Споровый порошок охряно-оливковый. Споры удлиненно-эллипсоидные
Ножка до 8 см длины, 1,5— 2,5 с м толщины, ровная, цилиндрическая, плотная, серовато-желтая, иногда с красноватым оттенком.
Желто-бурый моховик нередко путают с другими грибами, особенно с козляком. Этот гриб похож также на подосиновик, особенно в молодом возрасте.
Оба вида моховиков — зеленый и желто-бурый — съедобны.
Их жарят, варят, маринуют, реже сушат. Для маринования лучше использовать
Гриб съедобен, третьей категории. Употребляется свежим и маринованным.
Фото моховиков желто-бурых:
Дружная
Моховик ж …
Моховик ж …
Моховик ж …
Моховик красный.
Растет в лиственных лесах и кустарниках, на старых, заброшенных дорогах, по обочинам канав в августе - сентябре. Встречается редко.
Шляпка до 9 см в диаметре, мясистая, подушковидная, розовато-пурпуровая, волокнистая.
Мякоть гриба желтая, на разрезе синеет.
Тру
Ножка до 10 см длины, 0,5-1 см толщины, цилиндрическая, ровная, под шляпкой ярко-желтая, ниже бурая, красновато-розовая, с красными чешуйками.
Съедобен, четвертой категории. Употребляется вареным, сушеным, маринованным.
Фото красног
Моховик к …
Моховик пестрый
Растет преимущественно в лиственных и смешанных лесах. Встречается часто, но не обильно в августе — октябре.
Шляпка до 10 см в диаметре, выпуклая, мясистая, сухая, войлочная, светло-бурая, коричневая, сетчато-растрескивающаяс
Ножка до 9 см длины, 1—1,5 см толщины, цилиндрическая, ровная, иногда суженная книзу, плотная, светло-желтая или желто-бурая, иногда красноватая, при нажиме синеет.
Гриб съедобен, третьей категории. Употребляется свежим, маринованным, пригоден для сушки.
Фото пестрого моховика:
Моховик п …
Моховик п …
Tags:грибмоховикс