3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лучшая марка автомобилей по соотношению практичность - цена - качество? Какая она?

Кроме отечественных тазиков.
Бармалейка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Александр Мазрухо
Никогда не видел бармалеев за рулем
А на какую денег хватает!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Смотря в какой ценовой категории. До 700 тыр - продукция АвтоВАЗа... До миллиона - Рио/Солярис. До двух миллионов - кроссоверы Ниссан. Дороже - не знаю, не интересовался...
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Смотря в какой ценовой категории. До 700 тыр - продукция АвтоВАЗа... До миллиона - Рио/Солярис. До двух миллионов - кроссоверы Ниссан. Дороже - не знаю, не интересовался...
СсылкаПожаловаться
А "Тойота" чем не угодила? И "Логан"?)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
А "Тойота" чем не угодила? И "Логан"?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про Логан забыл... А Тойота по соотношению цена/практичность далеко не айс... По качеству да, на высоте...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Про Логан забыл... А Тойота по соотношению цена/практичность далеко не айс... По качеству да, на высоте...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю. Близкий друг на "Рав-4" пересел после "Кашкая" - очень доволен. Причем, насколько я знаю, "Кашкай" был вообще в топовой комплектации, а "Рав" что-то из верхних, но не "топ". А "Логан" - сам катаюсь на рабочем иногда. Вообще уникальная машина.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Не знаю. Близкий друг на "Рав-4" пересел после "Кашкая" - очень доволен. Причем, насколько я знаю, "Кашкай" был вообще в топовой комплектации, а "Рав" что-то из верхних, но не "топ". А "Логан" - сам катаюсь на рабочем иногда. Вообще уникальная машина.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Доброго вечера, Роман! Днем на работе был, некогда было отписаться... В первую очередь, хочу спросить, как здоровье твоего отца... Очередная годовщина Чернобыля на Форуме прошла незамеченной... Хочу пожелать ему здоровья и долгих лет жизни...
Ну а по теме - сколько людей, столько и мнений... РАВ-4 корректнее сравнивать все же с Х-Трейлом. Понятно, что Кашкай будет хуже. Но и разница в цене будет почти в полмиллиона... При одинаковых "плюшках" цена РАВ-4 переваливает за 2 мульта, Х-Трейл будет стоить в районе 1,9, а Кашкай 1,6 млн...
Что касается Логана - как-то так сложилось, что ни у кого из моих знакомых этой машины никогда не было. Более того, за все 12-13 лет существования Логана в России я ездил на нем раза 3-4, и то только в такси... Вот бывает так! Поэтому у меня в мозгах его как-бы нет совсем...))))))))) А так да, машина уникальная... По приспособленности к нашим условиям и беспроблемности эксплуатации наверное лучшая "ино"наше"марка...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Доброго вечера, Роман! Днем на работе был, некогда было отписаться... В первую очередь, хочу спросить, как здоровье твоего отца... Очередная годовщина Чернобыля на Форуме прошла незамеченной... Хочу пожелать ему здоровья и долгих лет жизни...
Ну а по теме - сколько людей, столько и мнений... РАВ-4 корректнее сравнивать все же с Х-Трейлом. Понятно, что Кашкай будет хуже. Но и разница в цене будет почти в полмиллиона... При одинаковых "плюшках" цена РАВ-4 переваливает за 2 мульта, Х-Трейл будет стоить в районе 1,9, а Кашкай 1,6 млн...
Что касается Логана - как-то так сложилось, что ни у кого из моих знакомых этой машины никогда не было. Более того, за все 12-13 лет существования Логана в России я ездил на нем раза 3-4, и то только в такси... Вот бывает так! Поэтому у меня в мозгах его как-бы нет совсем...))))))))) А так да, машина уникальная... По приспособленности к нашим условиям и беспроблемности эксплуатации наверное лучшая "ино"наше"марка...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Приветствую! С отцом - все нормально, спасибо! Он сейчас с племянницей занят, ходит много, даже похудел немножко)))
Я не сравнивал модели в плане их мест в линейках. Все-таки, все и всегда стремятся пересаживаться на что-то классом повыше. Я говорил о том, что "Тойота", даже не максимальной комплектации, нравится человеку больше в плане содержания, поломок и т.п. И, выбирая машину, он смотрел "Х-трэйл", "Рав-4", "Спортэдж", "Соренто", "Лексус NX", "Кугу" и "Тигуан". После первого тура остались "Тигуан", "Рав-4" и "Х-трэйл". В итоге выбрал "Рав-4". Не жалеет. Говорит, что теперь следующим будет "Лексус", который, по сути - тот-же "Рав-4", только дороже)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
Форд-Т - говорят, отказывать было нечему
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
Веста ! Там даже краска импортная !)))))
СсылкаПожаловаться
Alexander Elehin
В России - однозначно корейцы. Надёжность довели до уровня японцев. Комфорт-дизайн - дело вкуса. Укомплектованность опциями - значительно выше конкурентов за те же деньги. Стоимость обслуживания - ниже.
Да и рынок это подтверждает. В топе продаж - Рио, Слоярис, Крета, Оптима, Спортаж.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
ВАЗ, только ВАЗ, ничего кроме ВАЗа.
СсылкаПожаловаться
E-So
Абстрактные показатели. Авто выбирают под свои потребности и слово «практичность» это для одних много рассады увести, а для других заниматься сексом свободно в наибольшем количестве поз в данном авто. Нет авто лучше и хуже для всех....есть лучше или худе под потребности конкретного покупателя. У одного семья 4 человека, а другой ездит один чаще или максимум вдвоём...у одно рост 190, у другого вес 130 кг...всем нужны СВОИ авто. Поэтому спрашивать на форума «Какое авто мне посоветуете?»? Без указания своих потребностей и целе использования, где использовать, как часто, далеко или близко ездить, на долго ли покупаете авто или частоменяете его и т д и т п...это глупость и ответы будут совершенно такие же:)
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
И так Бармалейка,продаю свою машину.Качество есть.Главное не Тазик.
Bugatti Super Sport WorldRecordEdition
2.796.500 € (Brutto). Купишь?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
И так Бармалейка,продаю свою машину.Качество есть.Главное не Тазик.
Bugatti Super Sport WorldRecordEdition
2.796.500 € (Brutto). Купишь?
СсылкаПожаловаться
Люди,имеющие такие машины,тут не тусуются.Видел Бугатти в Екатеринбурге,не для наших дорог такой автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Хороший вопрос-хороший ответ)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Смотря что надо от машины. А вообще нет такой. Что хорошо-то дорого,что дёшево-то нехорошо.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
А у нас такие машинки не катаются вообще.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Какой хозяин такая и машина.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
Лучшая марка автомобилей по соотношению практичность - цена - качество? Какая она?- любая но только зилёноя.
СсылкаПожаловаться
Галина Грозова
добрый вечер всем! Очень хочется услышать мнение владельцев и знающих автолюбителей( проф.) о Кио Соул и Хэндай Корса. Мне необходима машина для передвижений по городу и по трассе( в среднем в месяц до 25т .км). Устраивает высокий клиренс , цена. Но много сомнений особенно прочитав отзывы.Пожалуйста поделитесь всеми плюсами и минусами.Что выбрать?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария