3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Logan для высоких???

Здравствуйте! собрался покупать машину Logan, какой модификации еще не знаю, посмотрел по ценам (беру из расчета что цена будет не больше 200 тыс рубликов) можно взять 2006 года выпуска. Собственно вопрос: мой рост 205 см, вес 100 кг, как вы считаете, удобно ли мне будет в ней???
Женька Андреев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Лёха
заехай в автосалон и посиди,а так трудно гадать войдёшь - не войдёшь... но вообще он просторный..
СсылкаПожаловаться
Кизев Сергей
Сидушка сидения чуть коротковата , а в целом очень просторно , по сравнению с Тазами - сказка. И насчёт 200т.р. сомневаваюсь , вряд ли кто то отдаст так дёшево , в прошлом году сам продал Логан 2006г.в. за 290т.р.
СсылкаПожаловаться
Женька Андреев
за 290????Фига себе ((( Я думал подешевле, но сейчас посмотрел на цены у официальных дилеров на подержанные логаны и понял что реально дороже 200, а за 220 реально найти???
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на Женька Андреев
Женька Андреев
за 290????Фига себе ((( Я думал подешевле, но сейчас посмотрел на цены у официальных дилеров на подержанные логаны и понял что реально дороже 200, а за 220 реально найти???
СсылкаПожаловаться
ну если очень хорошо поискать....Главное не нарваться на авто из такси (там пробег огромный и чаще всего битые) . Успеха!
СсылкаПожаловаться
Рома Колосков
Я столкнулся с аналогичной проблемой роста. У меня рост 204, вес 110. В Логане более-менее уместился, кроме него - запредельные по цене ФВ Пассат, Джетта, Форд Ц-Макс. Так что выбора нету, Логан и только Логан. Сам еще не покупаю, коплю деньги, о других вариантов у меня просто нету (хотя очень хотел Лачетти, но в ней никак не уместиться ((((()
СсылкаПожаловаться
Женька АндреевВ ответ на Рома Колосков
Рома Колосков
Я столкнулся с аналогичной проблемой роста. У меня рост 204, вес 110. В Логане более-менее уместился, кроме него - запредельные по цене ФВ Пассат, Джетта, Форд Ц-Макс. Так что выбора нету, Логан и только Логан. Сам еще не покупаю, коплю деньги, о других вариантов у меня просто нету (хотя очень хотел Лачетти, но в ней никак не уместиться ((((()
СсылкаПожаловаться
Спасиб, очень важно то мы как раз одинаковой комплектации ))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Павлов
У меня был Логан.При росте 190 вполне комфортно расролагался , а меня еще и в ширину-115 кг,.Да и неприхотливая машинка, для бюджетки вполне.Конечно для такого габаритного как вы ,лучше минивен или бусик,но конечно из этой ценовой категории можно смотреть только сильно б/у.например Ниссан-Ването
СсылкаПожаловаться
Женька АндреевВ ответ на Алексей Павлов
Алексей Павлов
У меня был Логан.При росте 190 вполне комфортно расролагался , а меня еще и в ширину-115 кг,.Да и неприхотливая машинка, для бюджетки вполне.Конечно для такого габаритного как вы ,лучше минивен или бусик,но конечно из этой ценовой категории можно смотреть только сильно б/у.например Ниссан-Ването
СсылкаПожаловаться
вот как раз сильно то бу и неохота, сначала думаю на логане покатаюсь ))) Пасиб что откликнулся
СсылкаПожаловаться
Сергей
У меня рост 190, вес 120 кг. Большого опыта по Логану нет, но садился, прокатывался. Мне показалось вполне удобно и просторно. Хотя за 200 я тоже смотрел, и как то ничего толкового не нашёл...И, как тебе, сильно б/у тоже неохота...
СсылкаПожаловаться
Женька АндреевВ ответ на Сергей
Сергей
У меня рост 190, вес 120 кг. Большого опыта по Логану нет, но садился, прокатывался. Мне показалось вполне удобно и просторно. Хотя за 200 я тоже смотрел, и как то ничего толкового не нашёл...И, как тебе, сильно б/у тоже неохота...
СсылкаПожаловаться
я уж подумал, что где то за 230-240 буду брать, надеюсь найду...
СсылкаПожаловаться
Женька Андреев
короче купил я себе симбола, сзади места маловато, машинка 2003 года, если отодвинутся в самый зад то мне сидеть удобно. Сзади меня если я развалюсь поместится только подросток, ну а если я немножко перед отодвинусь то взрослый со средним ростом влезет. Но так как я вожу только себя в основном то я по этому вопросу не парюсь ))))) В машинке освоился, купил в салоне реномаксе на мкаде, бывший владелец девушка, всего откатала на момент моей покупки 31000, и салон чистый. А логанов небыло нормальных потому и не купил, все либо такси либо ржавые либо потрепаные жутко или ваще перекошенные (видать после аварии). Короче с моей комплектации а это повторюсь: рост 205 и вес 95 можно спокойно покупать и логан и симбол ))))))
Спасибо за внимание, и ответы.
СсылкаПожаловаться
Женька Андреев
короче купил я себе симбола, сзади места маловато, машинка 2003 года, если отодвинутся в самый зад то мне сидеть удобно. Сзади меня если я развалюсь поместится только подросток, ну а если я немножко перед отодвинусь то взрослый со средним ростом влезет. Но так как я вожу только себя в основном то я по этому вопросу не парюсь ))))) В машинке освоился, купил в салоне реномаксе на мкаде, бывший владелец девушка, всего откатала на момент моей покупки 31000, и салон чистый. А логанов небыло нормальных потому и не купил, все либо такси либо ржавые либо потрепаные жутко или ваще перекошенные (видать после аварии). Короче с моей комплектации а это повторюсь: рост 205 и вес 95 можно спокойно покупать и логан и симбол ))))))
Спасибо за внимание, и ответы.
СсылкаПожаловаться
я тоже думаю машина вполне нормальная, я сам взял недавно Симбол 2005 года за 200 тыс. все родное не битая даже резина еще турецкая стоит.Если голова на плечах есть и руки все можно делать самому, а то у некоторых такое понятие чем больше стоит машина тем меньше в нее вкладывать.Хотят машину за лимон а запчасти чтоб копейки стоили интересные люди и (постоянно сравнивают с нашими тазами)
СсылкаПожаловаться
Женька АндреевВ ответ на Vik
Vik
я тоже думаю машина вполне нормальная, я сам взял недавно Симбол 2005 года за 200 тыс. все родное не битая даже резина еще турецкая стоит.Если голова на плечах есть и руки все можно делать самому, а то у некоторых такое понятие чем больше стоит машина тем меньше в нее вкладывать.Хотят машину за лимон а запчасти чтоб копейки стоили интересные люди и (постоянно сравнивают с нашими тазами)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я за 227 взял....дорого получается чтоли....у меня все турецкое, а резина гуди еар (вроде так правильно пишется :)) причем запаска ваще не тронутая новенькая. Как состояние машинки?
СсылкаПожаловаться
Женька Андреев
я за 227 взял....дорого получается чтоли....у меня все турецкое, а резина гуди еар (вроде так правильно пишется :)) причем запаска ваще не тронутая новенькая. Как состояние машинки?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Состояние отл. продавал за 215 договорились за 200 , ему кредит срочно надо было погашать 46тыс. на ней пробег был ,резина такая-же.Масло поменял сейчас уже 49тыс.( 240р масл фильтр стоит) масло залито было Rawenol 5w40 ,такое же и залил.Вообще с завода льют Эльф по показателям смотрел оно такоеже.
СсылкаПожаловаться
Vik
Состояние отл. продавал за 215 договорились за 200 , ему кредит срочно надо было погашать 46тыс. на ней пробег был ,резина такая-же.Масло поменял сейчас уже 49тыс.( 240р масл фильтр стоит) масло залито было Rawenol 5w40 ,такое же и залил.Вообще с завода льют Эльф по показателям смотрел оно такоеже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а я чет глянул там показатели всех бачков выше минимума, и пока не стал ниче доливать, а так надо будет в Ярик ехать покупать все эти прибамбасы. Так как машинка первая опыта ваще никакого, все в первый раз )))) А кстати Вы полиролем натирали? а то чет охото чтобы блестела как новенькая, а после шампуня с воском один фиг смотрится не очень (такие мелкие царапки по всему кузову), ну в смысле блеску особого нет ((( Поделитесь опытом если делали такое дело.
СсылкаПожаловаться
Женька Андреев
а я чет глянул там показатели всех бачков выше минимума, и пока не стал ниче доливать, а так надо будет в Ярик ехать покупать все эти прибамбасы. Так как машинка первая опыта ваще никакого, все в первый раз )))) А кстати Вы полиролем натирали? а то чет охото чтобы блестела как новенькая, а после шампуня с воском один фиг смотрится не очень (такие мелкие царапки по всему кузову), ну в смысле блеску особого нет ((( Поделитесь опытом если делали такое дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У вас скайп есть, что-то через форум общение не годится да и на будущее общение по машине мой п.я.doc.66mail.ru
СсылкаПожаловаться
Vik
У вас скайп есть, что-то через форум общение не годится да и на будущее общение по машине мой п.я.doc.66mail.ru
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ок, запишу, скайпа пока нет, ибо связь дерьмовата
СсылкаПожаловаться
Женька Андреев
ок, запишу, скайпа пока нет, ибо связь дерьмовата
СсылкаПожаловаться
История переписки7
если интересно посмотреть стоимость запчастей глянь
http://www.parts-renault.ru/renault_symb...
на п.ящик потом могу скинуть руководство по эксплуатации
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария