Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
МихалыЧ
В чем смысл то приобретения "рубь сорок", тем более л??? В прошлом это престижный/крутой/представительский автомобиль ныне НАПРОЧЬ потерявший ВСЕ эти качества - и что остается? Большой двигун с расходом "по жизни", а не по паспорту около 25-30 л на сотню, в версии л возможность с повышенным комфортом довести тещу из точки а в точку б на заднем сидении - тебе оно надо ? Про цену запчастей говорить не буду вообще - сам посмотриш - супернадежность рубь сорок миф. Короче если выбор только из этих двух автомобилей - я бы рекомендовал обычную цешку
Яб цешечку взял , поновее на много , и в обслуживании думаю на много дешевле. Ели конечно одно чувство что ездишь на мерине S класса очень греет душу, то еще можно подумать .
Яб цешечку взял , поновее на много , и в обслуживании думаю на много дешевле. Ели конечно одно чувство что ездишь на мерине S класса очень греет душу, то еще можно подумать .