20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

люди добрые выручайте советом

дело в том что 2 дня назад я сдавал внутренний экзамен по городу, и в конце отлично без ошибок проеханного маршрута-ищите место для остановки, нашел верное место, нооо,,,,поставил машину не параллельно а чуть чуть попа авто вылезла на проезжую чать, мне сказали 5 баллов свободен, ладно черт с ними расстроился, сегодня поковырялся по этому поводу, оказалось, что за нарушение правил остановки 3 балла, что посоветуете, может я не прав??
максим
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
наташа попова
Спорить с принимающим инстпектором БЕСПОЛЕЗНО И СЕБЕ ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ! Но есть одно НО!-совсем маленькое- если на сдачу зкзамена Вы выучите всю систему оценок приёма вождения в городе!!! это есть в брошурке по приему экзамена стоит 50 руб. и блеснёте этим на экзамене. Опять же по настроению инспектора и его чувству юмора можно сдать сразу, а можно попасть в "черный список" и продолжить сдачу ещё раз так 10.
Я вчера сдала на права-со второго раза.То что как сдавала впервый раз можно написать прикольный рассказик. То как с 7.30 утра ждешь до 11 ч. своей очереди зайти в кабинет на 2 мин. написать теорию, потом ещё 3 ч. ждешь автодром, а затем ещё 3 часа -город. В итоге в город ты выезжаешь с абсолютно пустой головой, нервным срывом и одним желанием уйти домой! Из 20 чел сдали с первого раза только 3 чел., одна из них призналась что заплатила.
Так что- УДАЧИ ВАМ!
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
Голову морочишь....Скажи одно...СДАЛ ?
СсылкаПожаловаться
максим
не сдал, пересдача через две недели
СсылкаПожаловаться
~^[Adm]Lord^~
Прав, Неразу Неслышал что Если Нарушена Парковка.. Снимают Балы ,
я когда сдавал. мне инспектор сказал только что можно было немного и протянуть в перед.
"в следущий рас буть внимательней"!
СсылкаПожаловаться
Виктор
Прикольно! Что случается у одних, повторяется у других. Сдавал вождение на права 32 года назад и попал в аналогичную ситуацию, высунул хвост достаточнор далеко на проезжую часть. И тоже пришлось бы пересдавать. Инспектор стал мне объяснять, почему экзамен не принят (до поребрика оставалось еще приличное расстояние), что теперь автомобильт мешает движению и т.д. И в это время со столба свалилась тяжелая стеклянная крышка плафона прямо перед машиной. Когда еще только подъезжали , я видел, что она лишь одной сторой висит и на ветру болтается, сверкая на солнце, но совсем не думал, что упадет. А главное, что выручит! Осмотрели машину, не зацепило. И инспектор простил, поменял свое решение.
СсылкаПожаловаться
скорп-61В ответ на Виктор
Виктор
Прикольно! Что случается у одних, повторяется у других. Сдавал вождение на права 32 года назад и попал в аналогичную ситуацию, высунул хвост достаточнор далеко на проезжую часть. И тоже пришлось бы пересдавать. Инспектор стал мне объяснять, почему экзамен не принят (до поребрика оставалось еще приличное расстояние), что теперь автомобильт мешает движению и т.д. И в это время со столба свалилась тяжелая стеклянная крышка плафона прямо перед машиной. Когда еще только подъезжали , я видел, что она лишь одной сторой висит и на ветру болтается, сверкая на солнце, но совсем не думал, что упадет. А главное, что выручит! Осмотрели машину, не зацепило. И инспектор простил, поменял свое решение.
СсылкаПожаловаться
Повезло, фортуна в тот день на Вашей стороне была.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на скорп-61
скорп-61
Повезло, фортуна в тот день на Вашей стороне была.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А то!!!
СсылкаПожаловаться
максим
прикольно
СсылкаПожаловаться
виктор алексеев
не понял,ты внутренний экзамен в автошколе сдавал?
СсылкаПожаловаться
максим
дак это на внутреннем экзамене и было
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария