Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
Ктулху
Можно купить отличный автомобиль-"Таврия Нова" У неё,в качестве пассивной безопасности при лобовом столкновении срывает капот и аккурат головы передним пассажирам срезает. Насколько я знаю,эта опция в базе предусмотренна. И кузов у неё оцинкованый,коррозии можно сказать НЕТ!!!!
Можно купить отличный автомобиль-"Таврия Нова" У неё,в качестве пассивной безопасности при лобовом столкновении срывает капот и аккурат головы передним пассажирам срезает. Насколько я знаю,эта опция в базе предусмотренна. И кузов у неё оцинкованый,коррозии можно сказать НЕТ!!!!
лучше новая какашка,чем надкушенная конфетка?тогда могу только посочувствовать... в декабре другу пригнал с новосиба ниссан авенир,2001 год,за 280 рублей-мечта просто...комплектацию перечислять-палец об клаву сотрёш...сам начинал с 10-летней короллы,проездил 6 лет без проблем,продал-дороже,чем купил. теперь российский автопром вызывает только рвотный рефлекс(да простят меня патриоты).люди не могут выпускать хорошие автомобили,неуважая тех,кто их покупает!
Всем спасибо! В октябре купил за 260 т.р. Тойта Пассо. 2005г. выпуска.Экономичная просторная класная машинка для пенсионера просто находка. Нашему автомотовелофотобричкатракторному заводу надо поучится делать такие машины.
Всем спасибо! В октябре купил за 260 т.р. Тойта Пассо. 2005г. выпуска.Экономичная просторная класная машинка для пенсионера просто находка. Нашему автомотовелофотобричкатракторному заводу надо поучится делать такие машины.
За эти же деньги лучше взять японку с аукциона. Я до 2007 г. катался на различных ВАЗах и 3-4 раза в год ремонтировался. сейчас уже 3-й год езжу на ниссане 2000 г. Сделал только замену масел и фильтров. Езда комфортная и без ремонтов. Класс !!!