Люди добрые...подскажите...муж купил мне ВАЗ 21213 (НИВА) 1999
Люди добрые...подскажите... муж мне купил ВАЗ 21213 (НИВА) 1999, стаж вождения у меня 3 месяца...может стоит послать все и всех куда подальше (в том числе и мужа с его подарком)...вся родня кричит, что я не справлюсь...и машина г...о...и бла-бла-бла
Что делать-то, м?
в снег и гололёд.
Я уже сама поняла...что моя ласточка очень даже ничего...я на выходных забор соседский на даче разнесла...у ласточки бампер погнулся (легко исправили на СТО)...я отделалась легким испугом...а вот забор заметно пострадал...а если бы мне мой дорогой купил бы мааааленькую маффыну-был бы пипец :(
А она его уже "лишила девственности" ! Да не мужа, а автомобиль ! ))
В этом топике забор "заметно пострадал"... В другом же топике она "разнесла его в пух и прах" ! ) Ну и где правда в словах женщины ?! )))
А она его уже "лишила девственности" ! Да не мужа, а автомобиль ! ))
В этом топике забор "заметно пострадал"... В другом же топике она "разнесла его в пух и прах" ! ) Ну и где правда в словах женщины ?! )))
...да купил...прошу заметить целый))))
А у Вас супруга есть? КрасавиШна наверное...
Что-о-о-о-
Слышали, что купил "целый". А он уже и не "целый" :Ь
Жены есть ! Две ! ) Глаз не отвести... Особенно от Гюльчатай. :Ь А груди-то, а груди... М-м-м-м-м-м-м-м-м... )
Но, обе - ярые противницы стать "мужиками"... Приходицца мне их обоих самому возить... И не только возить. )
Некоторые бы жены послали бы своих мужей куда подальше за такие подарки))
Моя жена учится на мазде 3 (коробка - автомат), ездить на ней проще-простого... уже и по проселочной дороге ведет и в гараж паркуется, а до этого пыталась справиться с ВАЗ 2112, но в конце-концов сдалась и сказала, что не хочет водить))
Кстати, была бы подороже у вас машинка, то были бы внимательнее и ни чего бы не сносили))