Как и в любой нормальной семье - 2 автомобиля.
BMW 325 2003 года выпуска и Opel Astra 2007года (оба автоматы)
Два комплекта резины (зимней) 205/55R16
На машину жены (Опель) поставил континенталь Винтервикинг2 - разрекламированную шину от немцев (стоимостью 4,5 тыс)
На свою беху поставил Кордиант Полар - шину сделанную в Омске стоимостью 2,5 тыс.
И три дня испытаний:-)
Снег (слякоть по горло)
Дождь и сухой асфальт)))
Тормозной путь я не замерял, но по ощущениям одинаковый у обоих машинок.
Общие впечатления такие БМВ на Кордиант Поларе гораздо управляемей и послушней и комфортней кстати тоже, чем Опель на Континентале))
О балансировке:
Континенталь - 45/20/35/15
Кордиант - 15/5/40/25
Вообщем балансировка у обоих комплектов-вери гуд))
Но теперь сижу и думаю...нафига я переплатил 8 тысяч????
А что можете посоветовать из недорогих? Ну ведь не китайские покрышки брать..
Я уже писал- отъездил два сезона на них = очень доволен. Управляемость, комфорт, шум - все гуд.
У отца зимние нешипованные стоят, так он на них и зимой и летом ездит - тоже доволен.
Ну они конечно , шумнее моих, но зима ведь.
Качеству думаю, можно доверять, они и в тестах разных журналов первые места занимают в сегменте недорогих шин.
Я уже писал- отъездил два сезона на них = очень доволен. Управляемость, комфорт, шум - все гуд.
У отца зимние нешипованные стоят, так он на них и зимой и летом ездит - тоже доволен.
Качеству думаю, можно доверять, они и в тестах разных журналов первые места занимают в сегменте недорогих шин.
Не знаю как у вашего отца, но у меня зимняя резина Амтел Норд Мастер (шиповка
Снег (слякоть по горло)
Дождь и сухой асфальт)" . За три дня и снег и дождь и сухо! наивные мужики пошли, обидно! где настоящие?