Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да как то мало, так иногда малинка, клубника, цитрусовые.. даже забыл когда капусту квашеную видел. А вот масло из косточек винограда для салатов- нормально .. вообще больше по алкоголю и морегадам..
Да как то мало, так иногда малинка, клубника, цитрусовые.. даже забыл когда капусту квашеную видел. А вот масло из косточек винограда для салатов- нормально .. вообще больше по алкоголю и морегадам..
Пили или ломай,есть в крабе нечего,если только для гурманов ---глаза,жабры,мозг-вообщем субпродукты.
Осенью в Тунисе, в ресторане подали крабов,все хватанули по полной тарелке,сидят клешни --ноги сосут,хорошо не Хаузер подали)))
Советую лангустов,чистится как яйцо,сами как кони -мяса вволю...
Рецепт дам,один лангуст+бутылка белого вина +один лайм...
Да как то мало, так иногда малинка, клубника, цитрусовые.. даже забыл когда капусту квашеную видел. А вот масло из косточек винограда для салатов- нормально .. вообще больше по алкоголю и морегадам..
Привет! Прикинь, Саша, а я больше капусту маринованную с жгучим перцем на ночь ем!!! Ну, типа, супруга знает, что я по жгучему перцу фанат уже, так и делает эту капусту с красным жгучим перцем! Насколько я знаю, то название его - "Олений рог"!
Привет! Прикинь, Саша, а я больше капусту маринованную с жгучим перцем на ночь ем!!! Ну, типа, супруга знает, что я по жгучему перцу фанат уже, так и делает эту капусту с красным жгучим перцем! Насколько я знаю, то название его - "Олений рог"!
Чё-то в морозилке много этой, как его, ну такая кучерявая капуста, зелёная, которая мне нравится жареной))) Ой, вспомнил, брокколи её имя))) Нужно напомнить супруге, что она у нас есть в морозилке)))
Чё-то в морозилке много этой, как его, ну такая кучерявая капуста, зелёная, которая мне нравится жареной))) Ой, вспомнил, брокколи её имя))) Нужно напомнить супруге, что она у нас есть в морозилке)))
Кстати, про шопинг! Сегодня должны были съездить на шопинг в райцентр, но снег и метёт((( Ну, я почистил снег возле гаража - заметает следом(( А снег свежий, очень белый, пушистый! Невозможно на него смотреть! Прям, белейший!!! Метель затихает к вечеру, думаю, что завтра съездим!!!
Привет! Прикинь, Саша, а я больше капусту маринованную с жгучим перцем на ночь ем!!! Ну, типа, супруга знает, что я по жгучему перцу фанат уже, так и делает эту капусту с красным жгучим перцем! Насколько я знаю, то название его - "Олений рог"!
Какая она свежая,над ней работать надо,в конце лета готовить каночи(своеобразная аджика)и,с ноября капусту солить...да раза три переворачивать,доба́влять сахар,соль.
Осенью в Тунисе, в ресторане подали крабов,все хватанули по полной тарелке,сидят клешни --ноги сосут,хорошо не Хаузер подали)))
Советую лангустов,чистится как яйцо,сами как кони -мяса вволю...
Рецепт дам,один лангуст+бутылка белого вина +один лайм...