14 октября
Chevrolet Niva 1.7 MT
за 8000 км.пробега несколько раз бы в салоне.сменили коробку передач.офигенные стуки в редукторах при переключении передач как будто пробег миллион...
1.7
14 октября
ГАЗ «Волга» 3110 2.5
Машина в прекрасном состоянии. Проходит еще столько и более. Очень жаль, что завод остановил выпуск "волг". Все модели иномарок, которые находятся...
4.3
Все отзывы
Правила форума

Люблю фрукты и овощи!

А кто, когда яблоки ел, семечки из них, конкретно, добывал и жевал? То-же самое и с виноградом! Плюётесь косточками?
Эндрю
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
89
Эндрю
Такое-же самое могу спросить про гранат!
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Эндрю
Эндрю
Такое-же самое могу спросить про гранат!
СсылкаПожаловаться
А про арбуз?
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на E-So
E-So
А про арбуз?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Его семечки долго жевать нужно!
СсылкаПожаловаться
Сергей АнаньевВ ответ на Эндрю
Эндрю
Такое-же самое могу спросить про гранат!
СсылкаПожаловаться
а про оливки???
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Мы и мясо прям с костями едим .
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Мы и мясо прям с костями едим .
СсылкаПожаловаться
Ага! Особенно, когда колбасу ешь((
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Наверно 0. 5 употребил...
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Отпускник
Отпускник
Наверно 0. 5 употребил...
СсылкаПожаловаться
Ошибаетесь, товарищ(( Только готовлюсь!
СсылкаПожаловаться
aleks
Да как то мало, так иногда малинка, клубника, цитрусовые.. даже забыл когда капусту квашеную видел. А вот масло из косточек винограда для салатов- нормально .. вообще больше по алкоголю и морегадам..
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на aleks
aleks
Да как то мало, так иногда малинка, клубника, цитрусовые.. даже забыл когда капусту квашеную видел. А вот масло из косточек винограда для салатов- нормально .. вообще больше по алкоголю и морегадам..
СсылкаПожаловаться
Краба с аляски с панцирем распиленным предпочитаете или в краб Хаузер ломать с помощью набора инструментов?:)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на E-So
E-So
Краба с аляски с панцирем распиленным предпочитаете или в краб Хаузер ломать с помощью набора инструментов?:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да чего там где то ходить и время убивать. Женщина все сама прекрасно готовит и распинается в этой нечисти.
СсылкаПожаловаться
антон фадеевВ ответ на E-So
E-So
Краба с аляски с панцирем распиленным предпочитаете или в краб Хаузер ломать с помощью набора инструментов?:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пили или ломай,есть в крабе нечего,если только для гурманов ---глаза,жабры,мозг-вообщем субпродукты.
Осенью в Тунисе, в ресторане подали крабов,все хватанули по полной тарелке,сидят клешни --ноги сосут,хорошо не Хаузер подали)))
Советую лангустов,чистится как яйцо,сами как кони -мяса вволю...
Рецепт дам,один лангуст+бутылка белого вина +один лайм...
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на aleks
aleks
Да как то мало, так иногда малинка, клубника, цитрусовые.. даже забыл когда капусту квашеную видел. А вот масло из косточек винограда для салатов- нормально .. вообще больше по алкоголю и морегадам..
СсылкаПожаловаться
Привет! Прикинь, Саша, а я больше капусту маринованную с жгучим перцем на ночь ем!!! Ну, типа, супруга знает, что я по жгучему перцу фанат уже, так и делает эту капусту с красным жгучим перцем! Насколько я знаю, то название его - "Олений рог"!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Эндрю
Эндрю
Привет! Прикинь, Саша, а я больше капусту маринованную с жгучим перцем на ночь ем!!! Ну, типа, супруга знает, что я по жгучему перцу фанат уже, так и делает эту капусту с красным жгучим перцем! Насколько я знаю, то название его - "Олений рог"!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Капуста- это реально надо хомячить, но не знаю почему но не тянет. Просто тут ее плохо делают очевидно. Так любил с изюмом одно время..
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на aleks
aleks
Капуста- это реально надо хомячить, но не знаю почему но не тянет. Просто тут ее плохо делают очевидно. Так любил с изюмом одно время..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чё-то в морозилке много этой, как его, ну такая кучерявая капуста, зелёная, которая мне нравится жареной))) Ой, вспомнил, брокколи её имя))) Нужно напомнить супруге, что она у нас есть в морозилке)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Эндрю
Эндрю
Чё-то в морозилке много этой, как его, ну такая кучерявая капуста, зелёная, которая мне нравится жареной))) Ой, вспомнил, брокколи её имя))) Нужно напомнить супруге, что она у нас есть в морозилке)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шопинг делаю- беру все, моя спрашивает зачем, ты же это не будешь есть.. ну относит внукам тогда..
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на aleks
aleks
Шопинг делаю- беру все, моя спрашивает зачем, ты же это не будешь есть.. ну относит внукам тогда..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кстати, про шопинг! Сегодня должны были съездить на шопинг в райцентр, но снег и метёт((( Ну, я почистил снег возле гаража - заметает следом(( А снег свежий, очень белый, пушистый! Невозможно на него смотреть! Прям, белейший!!! Метель затихает к вечеру, думаю, что завтра съездим!!!
СсылкаПожаловаться
антон фадеевВ ответ на Эндрю
Эндрю
Привет! Прикинь, Саша, а я больше капусту маринованную с жгучим перцем на ночь ем!!! Ну, типа, супруга знает, что я по жгучему перцу фанат уже, так и делает эту капусту с красным жгучим перцем! Насколько я знаю, то название его - "Олений рог"!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Похоже на Чим -Чи,плов под неё классно идёт.
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на антон фадеев
антон фадеев
Похоже на Чим -Чи,плов под неё классно идёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может, "ким-чи"? Капустка у нас такая продаётся, типа, свежая! Но корейцы её как-то готовят, что она у них прям национальное блюдо!
СсылкаПожаловаться
антон фадеевВ ответ на Эндрю
Эндрю
Может, "ким-чи"? Капустка у нас такая продаётся, типа, свежая! Но корейцы её как-то готовят, что она у них прям национальное блюдо!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какая она свежая,над ней работать надо,в конце лета готовить каночи(своеобразная аджика)и,с ноября капусту солить...да раза три переворачивать,доба́влять сахар,соль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru