29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Литр - мало или сойдёт для спокойной езды?

Рассматриваю вариант Opel Corsa с движком 1.0.
Гонять не собираюсь. Новичок. Подкупает добротность и безопасность данной машинки (сборка испанская, если не заблуждаюсь).
С движками 1.2 и 1.4 цена гораздо выше намеченной суммы для покупки.
Что скажете?
Андрей Вадимович
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Николай Фролов
В городе хватит и 1 литра, если ездиешь за город бери 1.4 (динамика лучше, и топлива кушать будет меньше)!
СсылкаПожаловаться
Андрей Вадимович
Ездить собираюсь в основном за городом.
То есть литр - фигня. Ясненько... Значит, вариант с Корсой отпадает.
СсылкаПожаловаться
Юрий Викторович Яковлев
литр))))на троих)))))))извините не удержался---кому как,мне иногда и пива литр хватает))))
СсылкаПожаловаться
Константин Якубовский
Лучше пешком ходи! Это не машина. А кофеварка!
СсылкаПожаловаться
Надежда Куставлетова
Привет! 4.5 года откатала на литровой WV Polo( в простонародье Пуля), динамика отличная ,расход топлива маленький, машина крепкая.Повезло купить в Берлине трехлетку с оригинальным пробегом 35000км, сейчас летает сын (20 лет) и очень доволен. Правда, дороги нужны , чтобы не растрясло, весит всего 900 кг. В настоящее время катаюсь на OPEL MERIVA 1,3 - БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ НЕ НАБЛЮДАЮ,вот только гремит сильнее на брусчатке,которой у нас в Пруссии ещё до фига.КУПИ ПОЛО-не будешь знать горя!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Вадимович
Хе! А тема-то жива ещё...
Купил я в конце марта Шевролачик седан. Доволен. В сумму уложился. Гонять, как и обещал, не гоняю. Несколько раз только до 120 разгонялся - и всё. Расход вот большой довольно-таки. Где-то десятка на сотню.
А Опель?.. Его ждать надо было месяцев пять-шесть.
СсылкаПожаловаться
Надежда КуставлетоваВ ответ на Андрей Вадимович
Андрей Вадимович
Хе! А тема-то жива ещё...
Купил я в конце марта Шевролачик седан. Доволен. В сумму уложился. Гонять, как и обещал, не гоняю. Несколько раз только до 120 разгонялся - и всё. Расход вот большой довольно-таки. Где-то десятка на сотню.
А Опель?.. Его ждать надо было месяцев пять-шесть.
СсылкаПожаловаться
Уважаемый Андрей Вадимович, где же Вы проживаете , если OPEL нужно ждать полгода? Я ждала 28 часов, пока муж пригнал из Берлина и растамаживал на границе. Правда ,в свете последних событий , наступили тугие времена. Сейчас на переходе люди с авто стоят по 3-е суток. Хотя меня это недолжно волновать ближайшие 3-4 года. покатаюсь пока на МЭРИ ( уменьшительно-ласкательное от MERIVA).Пока, удачи на дорогах....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария