24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лишний штраф!!! Как быть?

подскажите пожалуйста. 7 марта меня остановили за привышение.
Выписали протокол и дали квитанцыю на оплату.
Я оплатил её в этот же день.
17 декабря мне приходят две квитанции сумма штрафа и пеня за неуплату.
И как назло я не помню куда засунул квитанцию. как быть????
Николай Емельянов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
ВНАТУРЕмихалыч
если штраф небольшой,заплати а то гемору потом не оберёшься.
а на будущее, старайся на месте с мусорами расплатится(потом проблем меньше)
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
если штраф небольшой,заплати а то гемору потом не оберёшься.
а на будущее, старайся на месте с мусорами расплатится(потом проблем меньше)
СсылкаПожаловаться
Михалыч, лучше не нарушать, чем на месте решать. А коли влетел, то через счет лицевой денежку перечисли. Иногда понимает,что ничего не перепадет и выписывать не хочет.Так-то вот....
СсылкаПожаловаться
Алексей Хлыстов
сходи в банк в котором оплачивал, они по паспорту найдут олаченный протокол и за 30 рублей дадут справку что такого числа такого месяца было оплачено.
И на будущее, собирай все оплаченые протоколы в папку. их 2 года хранить надо.
Меня после каждого протокола через месяц судебные приставы вызывают.
Штрав подымать будут:- 500 рублей станет.
СсылкаПожаловаться
Николай Емельянов
Спасибо всем за советы!!! Завтра поеду на родину попробую порешать!!!!
СсылкаПожаловаться
igor vovk
Я не плачу штраф до тех пор, пока от судебных приставов письмо не приходит. Потом оплачиваю чистый штраф, и приношу приставам в назначенный день. И всё. Без всякой пени.
Случай был: Раз оплатил привёз в гаи, а мне говорят в окошке- не приёмный день, я говорю, ну вы же здесь- ничего не примем приходи в приёмный. Я в приёмный пришёл, а мне говорят не принимаем квитанции- все на соревнованиях- в другой раз.Я что то поорал на них и ушёл. Решил никогда не приносить им квитанции больше.
А ещё случай был: остановили выписали штраф 50р, за перегруз автомобиля (поехали с горок кататься, детей много было). Я оплатил и жду пока пристава письмо пришлют. Месяца через 3 тормозят за превышение выписали 100р, и пробивают по неоплаченным штрафам- их нет!!! Я объясняю, что должен быть, так как лежит квитанция дома. Они смеются и говорят - давай ещё раз выпишем. Вот с тех пор я не плачу вообще, пока пристава не напрягают уже года 3. Так вот, за три года тысячи 2.5 съэкономил. Регулярно проверяю себя на сайте суд приставов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария