14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лишили прав в 2013 году срок прошел ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ

Здравствуйте подскажите пожалуйста штраф 30000т.р. где указывается в постановлении или нет не могу понять платить мне или нет.Срок 1 год 6 месяцев прошел сегодня ходил с мед справкой и паспортом не дали сказали сдавать экзамен. А про 30 т.р. ничего дали только дали список штрафов по машине. Несоображу никак и неспросил сегодня. Все странно как то поимали 14.08.2013года постановление 1.10.13г. в базе лишенных 14.10.13года .В постановлении суда о деньгах нет слов.
Денис Юрченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Николай Буров
Это они так "удовольствие растягивают". Вот сдадите теорию, а они вам - фиг не права, платите штраф!)))) По идее конечно платить, но раз в базе штрафов нет и молчат - то пока и не спрашивайте. Сдавайте теорию, а там видно будет...
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Нарушение было 14.08.13г. - на момент нарушения штрафа в 30 тыс.руб. не было, он введён с 01.09.13г. Скорее всего и платить не надо.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Штраф введён с 01.09.2013, а вы попались 14.08 повезло.
СсылкаПожаловаться
Денис Юрченко
Но а почему же сдавать теорию надо.
Я так понимаю по поводу штрафа должно указываться в постановлении судьи да подскажите
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Денис Юрченко
Денис Юрченко
Но а почему же сдавать теорию надо.
Я так понимаю по поводу штрафа должно указываться в постановлении судьи да подскажите
СсылкаПожаловаться
Чтобы не пересдавать , надо было, чтобы решение о лишение было вынесено до 01.09.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А вот действительно, интересно... Вроде в одно время штраф и пересдачу ввели. Я внимания не обратил, что залет был в августе... Тогда и пересдавать вроде как не должны заставлять?
СсылкаПожаловаться
Денис Юрченко
так о 30 т.р. должно быть указано в постановлении суда????
СсылкаПожаловаться
иван грозный
в ГИБДД всё скажут
СсылкаПожаловаться
Владислав Скачков
Перездавать экзамены все же придется и платить штраф по видимому тоже.
Вы не опротестовали решение суда, хотя судя по всему у вас было и время. Но все-таки выписка из решения (постановления) суда нужна. Там четко прописано какое наказание Вы получили. Возможно, что суммы штрафа там нет, соответсвенно платить его и не нужно, чтобы платить штраф нужны реквизиты и постановление(основание) куда и за что платить! И еще вопрос вы права сдавали в ГИБДД, если нет то срок лишения наступает только после передачи ваших прав по решению СУДА в ГИБДД. Срок наказания соответсвует периоду нахождения ваших прав там.))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария