Лишили прав в 2013 году срок прошел ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ
Здравствуйте подскажите пожалуйста штраф 30000т.р. где указывается в постановлении или нет не могу понять платить мне или нет.Срок 1 год 6 месяцев прошел сегодня ходил с мед справкой и паспортом не дали сказали сдавать экзамен. А про 30 т.р. ничего дали только дали список штрафов по машине. Несоображу никак и неспросил сегодня. Все странно как то поимали 14.08.2013года постановление 1.10.13г. в базе лишенных 14.10.13года .В постановлении суда о деньгах нет слов.
Я так понимаю по поводу штрафа должно указываться в постановлении судьи да подскажите
Я так понимаю по поводу штрафа должно указываться в постановлении судьи да подскажите
Вы не опротестовали решение суда, хотя судя по всему у вас было и время. Но все-таки выписка из решения (постановления) суда нужна. Там четко прописано какое наказание Вы получили. Возможно, что суммы штрафа там нет, соответсвенно платить его и не нужно, чтобы платить штраф нужны реквизиты и постановление(основание) куда и за что платить! И еще вопрос вы права сдавали в ГИБДД, если нет то срок лишения наступает только после передачи ваших прав по решению СУДА в ГИБДД. Срок наказания соответсвует периоду нахождения ваших прав там.))