24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

лишили,но не законно????????????

подскажите,суд был по ч.1ст.12.8 постановил прекратить в связи с отсутствием в его действиях состава правонарушения.копию постановления направить в ГИБДД для решения вопроса о составлении протокола в отношении меня по ч.1 ст.12.26.Эта статья не легче,но вот по этой статье протокол составляется почти через 2 месяца со дня совершения правонарушения по ч.1 ст.12.8.Протокол этот составлялся в о\м,а не на месте событий,составлял протокол сотрудник ГИБДД не присутствовавший на месте событий и тем более я мед. освед.проходил,где имеется заключение "установлено состояние опьянения".Короче прав меня лишили на 1.5 года по ч.1 ст.12.8,естественно подал жалобу,суд будет 11ноября.ПОДСКАЖИТЕ КТО ,ЧТО МОЖЕТ....заранее спс
Алексей Морозов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Неизвестно
"Юр. конторы" по вытаскиванию прав- лохотроны.Только знакомый юрист тебе поможет.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Васильев
Доктор кодировщик Вам поможет, чтоб больше не бухали за рулём
СсылкаПожаловаться
MultisoftВ ответ на Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев
Доктор кодировщик Вам поможет, чтоб больше не бухали за рулём
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен))
СсылкаПожаловаться
Иван Гирник
Решение только одно. Лишить тебя пожизненно. Но, чтобы ты уж не совсем был лишен транспортного средства, купи себе кобылу. Будешь даже иметь преимущество - в любом твоем состоянии, кобыла дорогу домой всегда помнит. Конечно будет и недостаток - кобылу надобно кормить, заготовка сена и овса.
СсылкаПожаловаться
Владимир Соловьянов
Не трать деньги и не майся.Обл.суд тоже проиграешь.Есть результаты освидетельствания-этого суду достаточно. Не в Америке живём! это у них не правильно собраные улики и незаконные протоколы суд даже смотреть не будет.А у нас почти все материалы по идее можно отменять,т.к. по скудоумию и правовой безграмотности гайцы протоколы с нарушениями составляют.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ ХЛОПЦЕВВ ответ на Владимир Соловьянов
Владимир Соловьянов
Не трать деньги и не майся.Обл.суд тоже проиграешь.Есть результаты освидетельствания-этого суду достаточно. Не в Америке живём! это у них не правильно собраные улики и незаконные протоколы суд даже смотреть не будет.А у нас почти все материалы по идее можно отменять,т.к. по скудоумию и правовой безграмотности гайцы протоколы с нарушениями составляют.
СсылкаПожаловаться
ТВОЯ ПРАВДА МЕНЯ ПО СОВОКУПНОСТИ (18-18-18-22!!) СРОК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В МАРТЕ 2011 А РЕАЛЬНО УПОТРЕБЛЯЛ 1 РАЗ А ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА ЗАХАРЬЕВСКУЮ В (САНАТОРИЙ!!!!) НО БРАЛ РАСПЕЧАТКУ ЛИШЕНИЙ НЕ ДОБАВИЛИ
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Анатолий
у меня в акте написана что погрешность прибора 0.335(эт то что обнаружили у меня)а показание прибора на наличие спирта в выдыхаемом воздухе 0.002(а это погрешность прибора) и вот как решит суд эт по чеку я получаюсь трезв как стекло
СсылкаПожаловаться
Владимир СоловьяновВ ответ на Анатолий
Анатолий
Анатолий
у меня в акте написана что погрешность прибора 0.335(эт то что обнаружили у меня)а показание прибора на наличие спирта в выдыхаемом воздухе 0.002(а это погрешность прибора) и вот как решит суд эт по чеку я получаюсь трезв как стекло
СсылкаПожаловаться
Есть так же кровь и извиняюсь-моча! Если реально трезв-сдавай анализ сразу после осв.гаишников и по презумпции невиновности они должны доказать суду,что ты пьян,а не ты оправдываться перед судом. А у них кроме чека я так понял нет нихрена. Купите КОАП с коментариями и не молчите в суде,защищайтесь как можете,а про адвокатов забудь,их задача-сбор денег с терпилы,а на тебя им накласть,кстати касается Защиты прав автовладельцев.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ ХЛОПЦЕВ
А НА СЧЁТ НЕ ЗАКОННО ЛИШИЛИ НЕ ПАРЬСЯ НИ ХРЕНА НЕ ДОКАЖЕШЬ ТОЛЬКО НЕРВИШКИ ПОПОРТИШЬ И ДЛЯ НАЧАЛА СЕМЁРОЧКУ ПОЛУЧИШЬ А ТО И 15 ПРОИДЕНО
СсылкаПожаловаться
Шабанов Юрий
УРА ! !С 11 ноября одним пешеходом больше будет! ! А по хорошему незаконно у нас то,что маленькие сроки по лишению.Давали бы хотя бы лет 5 (ПЯТЬ),да в добавок тысяч 100 штрафа! Глядиш мой племянник Артём был бы жив ( пьяный урод "не справился с управлением"). 11 ноября будет 40 дней . Подумай хорошо,а нужны ли тебе права .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария