лишили,но не законно????????????
подскажите,суд был по ч.1ст.12.8 постановил прекратить в связи с отсутствием в его действиях состава правонарушения.копию постановления направить в ГИБДД для решения вопроса о составлении протокола в отношении меня по ч.1 ст.12.26.Эта статья не легче,но вот по этой статье протокол составляется почти через 2 месяца со дня совершения правонарушения по ч.1 ст.12.8.Протокол этот составлялся в о\м,а не на месте событий,составлял протокол сотрудник ГИБДД не присутствовавший на месте событий и тем более я мед. освед.проходил,где имеется заключение "установлено состояние опьянения".Короче прав меня лишили на 1.5 года по ч.1 ст.12.8,естественно подал жалобу,суд будет 11ноября.ПОДСКАЖИТЕ КТО ,ЧТО МОЖЕТ....заранее спс
у меня в акте написана что погрешность прибора 0.335(эт то что обнаружили у меня)а показание прибора на наличие спирта в выдыхаемом воздухе 0.002(а это погрешность прибора) и вот как решит суд эт по чеку я получаюсь трезв как стекло
у меня в акте написана что погрешность прибора 0.335(эт то что обнаружили у меня)а показание прибора на наличие спирта в выдыхаемом воздухе 0.002(а это погрешность прибора) и вот как решит суд эт по чеку я получаюсь трезв как стекло