29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

лишили ни за что

здравствуйте люди добрые.я уже писал про то как мой товарищ совершил обгон.так вот продолжение этой темы.видео на суде посмотрели и на нем видно что обгоняет он после знака.судья вызвал гаишника и он пояснил что видел начало обгона и было это до знака 3.21.и по показаниям гаишника его лишили на 4 месяца.сейчас он подал жалобу и нашел того кого обгонял.хочет пригласить в суд.но все говорят что это бесполезно и поверят больше гайцу.
пес
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
АЛЬБЕРТик
Денег судья хотел. а Вы не дали....
СсылкаПожаловаться
Gricha
Гайцу может и поверят но нужно использовать любые шансы! Я недавно выирал дело по ч4 ст12.15 правда видео небыло, да и гайцы накосячили.
СсылкаПожаловаться
АЛЬБЕРТикВ ответ на Gricha
Gricha
Гайцу может и поверят но нужно использовать любые шансы! Я недавно выирал дело по ч4 ст12.15 правда видео небыло, да и гайцы накосячили.
СсылкаПожаловаться
Я думаю нет смысла говорить о НЕПРЕДВЗЯТОСТИ наших МС....Просто судья ЗАХОТЕЛ Вас услышать, а его НЕ ЗАХОТЕЛ...
СсылкаПожаловаться
песВ ответ на Gricha
Gricha
СсылкаПожаловаться
а нельзя по подробнее про Вашу историю - что гаишники "накосячили"? может и мне поможет...
СсылкаПожаловаться
GrichaВ ответ на пес
пес
а нельзя по подробнее про Вашу историю - что гаишники "накосячили"? может и мне поможет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В протоколе отсутствуют сведения о понятых предусмотренные ст.КоАПа. Инспектор не ознакомил меня со ст.25.1КоАП и ст.51 Конституции РФ . Схема А.П.Н. в моем присутствии не составлялась мною не подписывалась в ней отссутствуют сведения об обгоняемом тр. средстве и машине ДПС. И самое главное в протоколе ( ПДД не нарушал. не согласен) Видео нет. Гайцы ехали навстречу.
СсылкаПожаловаться
тэпэ
а вы когда-нибудь будете задавать вопросы связанные непосредственно от себя лично.внимательно САМИ почитайте вопрос,и всё станет на свои места.вы сами то думаете,что хотите услышать.
СсылкаПожаловаться
тэпэ
я так думаю и считаю,что потом ваш друг скажет,что на видеосъёмке и машина не его,да и госномера не соответствуют,да и вообще он это из боевика "выдрал"
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
А на суде интересы вашего друга кто представлял Автоадвокат или он сам. Если он сам то лишения и следовало ожидать. Я даю 100 % гарантию что он даже не привел ни одного довода на основании которого судья смог бы усомниться в показаниях инспектора. Я даже могу примерно речь вашего друга на суде воспроизвести хотя я там даже не был. А готовиться к суду и собирать нарушения допущенные инспектором нужно было еще при составлении протокола. И будь вш друг юридичски грамотней думаю что нарушения бы о заметил
СсылкаПожаловаться
Виктор
Вернемся лучше к 30.04.11 г. Вот тот текст в теме: "мой друг ехал по трассе и совершил обгон начав выезжать метров за 5 до знака 3.21.что и зафиксировала видеокамера.но сплошной полосы не было и не видно когда он выехал на полосу встречного движения.но это еще не все.составляя протокол инспектор не верно указал адрес проживания.повестки на судебное разбирательство не было времянка заканчивалась.и он придя в суд долго искал материал и нашел его на другом участке." Стало быть инспектор был прав, заявив о нарушении правил обгона? И 4 месяца - это не такой большой срок. Но, возможно, достаточный, чтобы Ваш друг после него вел себя на дороге аккуратнее, думал не только о себе, но и о безопасности других. Кто часто ездит по М-7 и видит, как обгоняют, не дождавшись начала дополнительной полосы, думаю, меня поймут.
СсылкаПожаловаться
песВ ответ на Виктор
Виктор
Вернемся лучше к 30.04.11 г. Вот тот текст в теме: "мой друг ехал по трассе и совершил обгон начав выезжать метров за 5 до знака 3.21.что и зафиксировала видеокамера.но сплошной полосы не было и не видно когда он выехал на полосу встречного движения.но это еще не все.составляя протокол инспектор не верно указал адрес проживания.повестки на судебное разбирательство не было времянка заканчивалась.и он придя в суд долго искал материал и нашел его на другом участке." Стало быть инспектор был прав, заявив о нарушении правил обгона? И 4 месяца - это не такой большой срок. Но, возможно, достаточный, чтобы Ваш друг после него вел себя на дороге аккуратнее, думал не только о себе, но и о безопасности других. Кто часто ездит по М-7 и видит, как обгоняют, не дождавшись начала дополнительной полосы, думаю, меня поймут.
СсылкаПожаловаться
так на суде видео началось что знак наровне с машиной.лишили со слов гайца.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на пес
пес
так на суде видео началось что знак наровне с машиной.лишили со слов гайца.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гаишники станут объяснять ситуацию, что машина не могла, поравнявшись со знаком, в миг перескочить на другую полосу. И это ведь логично. Пусть найдет хорошего адвоката, возможно с его помощью что-то получится. А так - судья видит кадр - машина уже на встречке и поравнялась со знаком. Кому он поверит: гаишнику или Вашему товарищу?
СсылкаПожаловаться
rustaВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
Согласен на все 100. Знаки, в большинстве случаев, ставят не просто так. И лишают, в большинстве случаев, не просто так. Если бы его лишили вне зоны действия знака, то лично я был бы полностью на вашей стороне. А так v k прав.
СсылкаПожаловаться
Юрий Ворон
Поверят больше ГАИшнику (одна кухня). У меня так на пол года забирали,по лживым показаниям полицейских. Даже два независимых свидетеля в суде не помогли. Ворон ворону глаз не выклюет....
СсылкаПожаловаться
давай-давай!
У меня брата на днях лишили по 12.15 ч4. Пришел на суд к мировому,опустил голову.,помычал-----судья говорит ему: Типа,жалко мне тебя,вот возьми телефон юриста, поговори, может поможет... И дело на 2-е суток отложил . Брат звонит: ему сразу таксу озвучивают___ возврат 100%--30т.р___,,, возврат 50/50%--20т.р___,,.и типа малый шанс 15т.р
Брат работает Водителем Нефтяников возит по пОлям-з\плата 12р. от силы. Никому ничего не заплатил! на следующем заседании лишили на 4 мес.
СсылкаПожаловаться
песВ ответ на давай-давай!
давай-давай!
У меня брата на днях лишили по 12.15 ч4. Пришел на суд к мировому,опустил голову.,помычал-----судья говорит ему: Типа,жалко мне тебя,вот возьми телефон юриста, поговори, может поможет... И дело на 2-е суток отложил . Брат звонит: ему сразу таксу озвучивают___ возврат 100%--30т.р___,,, возврат 50/50%--20т.р___,,.и типа малый шанс 15т.р
Брат работает Водителем Нефтяников возит по пОлям-з\плата 12р. от силы. Никому ничего не заплатил! на следующем заседании лишили на 4 мес.
СсылкаПожаловаться
м да.друг работает в мэрии зар плата 10тка.но думаю согласился бы и на 30цатку.место терять жалко.
СсылкаПожаловаться
Владислав урбанас
Зашугали народ этими лишениями. знаков навтыкали куда попало.
Тащится колонна за тихоходом, все примерные. Вот и знак отмены ограничений и все поперли дружно на обгон и пофигу всем что встречный идет. Знака же уже нет, можно. Уезжал на обочину, что бы не врезались. Ну и как, нормально это?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария