14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лишение прав.Когда вступит закон в силу и сколько можно ездить?

Добрый! Ситуация такая.. 1й суд назначен на 21.06, перенос из-за неявки на 12.07. Тогда же вынесено постановление о лишении прав .. в нем четко указано: постановление вступит в законную силу в течение 10 дней со дня ВРУЧЕНИЯ ЕГО КОПИИ ОТВЕТЧИКУ. т.к. все это было в др.городе , мне высылают его по почте , вчера (31.07)я иду на почту с извещением от 23.07 , а письмо уже обратно отправили. Следовательно -опять не получила ...звоню в суд, говорят что отправят заново , либо лично обратиться в суд , и только после получения , им придет уведомдкние что я ено получила и начнется 10 дней на обжалование.. плюс еще должны поставить отметку чтобы сдала права по месту жительства, а не нарушения (это мое желание )... Не пойму , я еще могу чтоли ездить??? На сайте ГИБДД вообще странная инфа: постановление о лишении прав от 12.06!!2018. Как то так...помогите разобраться, уважаемые ....
AB Hair
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
AB Hair
Текст не до конца
СсылкаПожаловаться
AB Hair
Продолжение : звоню в суд , и мне говорят что заново отправят, и только когда получу через 10 дней оно вступит в законную силу, а потом надо все равно к ним приехать , чтобы поставили отметку что сдать права могу у себя по месту жительства (мое желание) ... то есть я еще могу ездить??? На сайте ГИБДД вообще странная инфа : постановление о лишении прав от 12.06!!!2018.
СсылкаПожаловаться
AB Hair
И еще , штраф оплатить в течение 60 дней, опять же , от какого числа ?!!?
СсылкаПожаловаться
Виктор
Если копия постановления возвращена по мотиву отсутствия лица, привлекаемого к административной ответственности или в связи с его уклонением от получения постановления, то датой вступления постановления в законную силу будет дата получения органом, принявшим постановление, возвращенной ему копии. Такой ответ содержится в обзоре ВС РФ от 16 июня 2010 года.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария