18.07.11 судебное засидание по 12.15.4 КоАП. С материалам дела ознакомился. Видео-фиксая не прилогается.Нарушение произошло в другом городе,расмотрение по месту жительства.Стоит ли нанимать адвоката. Как убедить судью переквалифицыровать с ч.4 на ч.3 ( однако мне сказали что ч.3 убрали с КоАП, так ли ето ). Может написать в прокуратуру жалобу на действие ДПС ???правда изьяли права 2.06.11 . Или сдаться от безвыходности ((
В суд пришел объяснил что как было, но судья постановил перебив меня: назанчить наказание в виде лишения права управления ТС сроком на 4 месяца...
позже сказали что судья моего дяди друг детства и если бы он знал то помог бы...
В суд пришел объяснил что как было, но судья постановил перебив меня: назанчить наказание в виде лишения права управления ТС сроком на 4 месяца...
позже сказали что судья моего дяди друг детства и если бы он знал то помог бы...
Коловрат дал правильную ссылку. ;-)
Коловрат дал правильную ссылку. ;-)
Удачи на дорогах))