14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лишение прав

Такая проблема: ехал человек и при развороте заглохла машина. Он соответственно принял все меры чтоб убрать машину и не мешать другим ТС своё движение. Тут подъехали дэпсы мол узнать что такое и видят что габориты на авто светят синим светом и такие нашли понятых и приписали ст. 12.5 ч.3(лишение от 6 до 12 мес.). можно ли как то выиграть суд????
Юра Дедов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
ViyВ ответ на Федя
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Извеняюсь, что не в тему, но мне любопытно ДЛИНА ВОЛНЫ БЕЛОГО ЦВЕТА это что и как, а то я думал такого в принципе понятия быть не может
СсылкаПожаловаться
Г. Г. МонВ ответ на Viy
Viy
Извеняюсь, что не в тему, но мне любопытно ДЛИНА ВОЛНЫ БЕЛОГО ЦВЕТА это что и как, а то я думал такого в принципе понятия быть не может
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Физики шутят.
СсылкаПожаловаться
Александр ШевчукВ ответ на Г. Г. Мон
Г. Г. Мон
Правильно, чем больше длина волны, тем хуже видно. Поэтому красный цвет виднее всех. Синий наоборот, хуже всего видно.

У красного волна длиннее, чем у синего. Замечали, что на удаляющейся машине габариты всегда красного цвета, а на приближающейся - белого или желтоватого? Это эффект Допплера.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Правильно, чем больше длина волны, тем хуже видно. Поэтому красный цвет виднее всех. Синий наоборот, хуже всего видно.У красного волна длиннее, чем у синего. Замечали, что на удаляющейся машине габариты всегда красного цвета, а на приближающейся - белого или желтоватого? Это эффект Допплера.

А молнию видно раньше, чем звук грома - потому, что глаза впереди ушей :)
СсылкаПожаловаться
Александр ШевчукВ ответ на Г. Г. Мон
Г. Г. Мон
Правильно, чем больше длина волны, тем хуже видно. Поэтому красный цвет виднее всех. Синий наоборот, хуже всего видно.

У красного волна длиннее, чем у синего. Замечали, что на удаляющейся машине габариты всегда красного цвета, а на приближающейся - белого или желтоватого? Это эффект Допплера.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Правильно, чем больше длина волны, тем хуже видно. Поэтому красный цвет виднее всех. Синий наоборот, хуже всего видно.У красного волна длиннее, чем у синего. Замечали, что на удаляющейся машине габариты всегда красного цвета, а на приближающейся - белого или желтоватого? Это эффект Допплера.

А в грозу молнию видно раньше, чем слышно гром - потому что глаза впереди ушей :)
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Правильно лишили, нечего дешевые понты разводить. Сказано - красные габариты, значит красные.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Да здравствует порядок!
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Да здравствует порядок!
СсылкаПожаловаться
Для всех!
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Сколько по данному вопросу уже было разговоров. Сколько поправок в правила внесены . Создается впечатление что ПДД человек последний раз читал когда к экзамену готовился. Ну хоть иногда читайте для того чтбы освежить знания. Тем более что вам дали на это время используйте его
СсылкаПожаловаться
НиколаевичВ ответ на Юра Дедов
Комментарий удален.Почему?
Как? Вы ещё здесь? Можно выиграть, можно. Но всё имеет свою цену. Почему Вы ещё здесь а не у автоадвоката?
СсылкаПожаловаться
Татэй
Посоветуйте как вернуть права, а то вчера 2 теста у ГАИ показали 0, даже при понятых, так они в медэксперт попёрли, а там 0.3. В протоколе "несогласен".
СсылкаПожаловаться
Александр Васильев
передвижные пункты весового контроля -законно ли это. в кемерово на местной дороге гайцы тормозят фуры и подзывают из кустов дорожников,те обувают водил.гайцы пишут штраф на 20 тыщ и забирают права,веса лежат в багажнике волги!
СсылкаПожаловаться
Александр Васильев
передвижные пункты весового контроля -законно ли это. в кемерово на местной дороге гайцы тормозят фуры и подзывают из кустов дорожников,те обувают водил.гайцы пишут штраф на 20 тыщ и забирают права,веса лежат в багажнике волги!
СсылкаПожаловаться
Александр Васильев
Создайте свою тему
СсылкаПожаловаться
Sem
Нельзя синий цвет спереди ставить, да и голубой тоже, если только самый светлый, ближе по спектру к белому. Можно только белый(лампы головного света и габариты) и желтый(в головной не советую, могут придраться, а вот в туманки только в путь и в габариты можно). Зачем так рисковать своими правами из за габаритов. В Москве сплошь и рядом вижу синий колхозный ксенон и синие гологенки габариты для "комплекта". Считается круто!! Смешные глупые люди. Незнание законов не освобождает от ответственности.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария