24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

лишение прав

Здравствуйте!Помогите пожалуйста с вопросом! В 2013 году 20 августа у меня был суд, по лишению водительского удостоверения!Меня лишили на 1.6 у меня сейчас вышел срок, но права мне не дают, объясняя тем что нужно по новому правилу нужно сдать экзамен по теории! Я хочу узнать, закон вступил в силу с 1 сентября, а суд был 20 плюс 10 дней на подачу апелляции получается 30 августа! Я же не попадаю под действие этого закона?
Сергей Прусаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Андрей Давыдов
К Виктору Травину за консультацией.Адрес сами найдёте.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Просмотрите ,,Первую передачу,, за последние 2 недели,тоже что-то припоминаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария