29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лишение прав

Меня лишили прав 30.11.14г. На 1.5 года. Получать права 30.04.16г. Пресдавать ли мне экзамены при получении????
Анюта Курмыскова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Vera Kudryaschowa
Да. Подробно(п.15):https://auto.mail.ru/info/ru/drivers-lic...
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
однозначно
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
учи новые ,права, там столько изменений,не пей за рулем.
СсылкаПожаловаться
Александр Б.
нет. это еще не действует. для пересдачи после лишения должны быть разработаны специальные материалы, они еще не готовы. закон есть но не работает. просто приходишь в гаи с мед справкой 30.04 и в окошке получешь свои права
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Александр Б.
Александр Б.
нет. это еще не действует. для пересдачи после лишения должны быть разработаны специальные материалы, они еще не готовы. закон есть но не работает. просто приходишь в гаи с мед справкой 30.04 и в окошке получешь свои права
СсылкаПожаловаться
Не знаю, в каком регионе вы живёте, но люди уже отписывались на форуме, что сдают. И судя по Постановлению, никаких специальных материалов для сдачи экзамена не требуется: http://www.consultant.ru/document/cons_d...
СсылкаПожаловаться
Александр Б.В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Не знаю, в каком регионе вы живёте, но люди уже отписывались на форуме, что сдают. И судя по Постановлению, никаких специальных материалов для сдачи экзамена не требуется: http://www.consultant.ru/document/cons_d...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может за год что-то изменилось, год назад меня лишали правда на 6 мес. регион кбр
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр Б.В ответ на Андрей Судариков
История переписки4
за что купил, за то продал. меня спросили я ответил. не вижу разницу между кбр и алтаем, если россией считать только центральную ее часть, то да тогда особенный, там как бы "умников" поменьше
СсылкаПожаловаться
История переписки6
кбр вообще то тоже, типа я маветон, но ты тада тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки8
нет ни одного аргумента на данный момент для того чтобы я вам мог поверить, по сему, милостевый государь, позвольте откланяться
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
А ты что бухая была?Забрали Вод.права на 1.5года.Просто вопрос.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
А ты что бухая была?Забрали Вод.права на 1.5года.Просто вопрос.
СсылкаПожаловаться
За оставление места ДТП, за вред причинённый здоровью, за незаконную "люстру" - тоже могут лишить.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Понятно.А что такое ,,люстра,,?Наверно украла ,,люстру,, .Шутка.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
Понятно.А что такое ,,люстра,,?Наверно украла ,,люстру,, .Шутка.
СсылкаПожаловаться
Ну которая мигает
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Так ,,люстра,, ни мигает,она светит везде.
СсылкаПожаловаться
Виталий Добрынин
Пересдавать однозначно. У меня срок закончился 20 марта, тоже 18 месяцев. Вчера сдал экзамен, выдали справку. На неделе пойду забирать права.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария