14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лишают прав

Здравствуйте. В пятницу утром поехал в деревню заливал водку с пивом до вечера, после чего часов 30 с кровати не вставал. В 4 утра проснулся и поехал домой. Нарвался на рейд ДПС, сразу же силой вытаскивать из машины стали и сунулу трубку, дунул при понятых - показало что я смертельно пьян, я отказался и мы поехали в больницу на анализы. Там показало, что я еще пьянее чем был пол часа назад. В общем буду лишен прав скоро очень и штраф 30 тысяч. Меня развели? Получается я пил последний раз 2 дня назад и эти 2 дня я тупо спал и лежал на кровати. Выпил порядка 2 литра водки и пива литров 10. Масса 100кг при росте 187 см.
Андрей Склюев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Андрей Склюев
Это было сегодня ранним утром. Сейчас машине на штрафстоянке.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Если бы разводили.то не стали бы везти в больницу на анализы.Теперь будешь спокойно ездить пассажиром в любом виде.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
синька зло....
а зло должно быть наказано!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
при моем росте 190 и весе 95 кг. нетто, 0.7 водки выходит 16-18 часов с момента последней рюмки. и это без пива. вы реально в дугу были)))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
при моем росте 190 и весе 95 кг. нетто, 0.7 водки выходит 16-18 часов с момента последней рюмки. и это без пива. вы реально в дугу были)))
СсылкаПожаловаться
В дугу?))) Как он вообще поехать смог?)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
"Выпил порядка 2 литра водки и пива литров 10." За одну пятницу? Ну, если еще пол-субботы прихватили, то можно поверить. Не развели. При понятых не разводят и в больницу не везут. Да и надобности в этом не было, там наверное без алкотестера видно было...
СсылкаПожаловаться
miv61-09
а ты хотел талоны на молоко?готовься пешком ходить или водителя нанимай.
СсылкаПожаловаться
Дед Иван
Понять и понимать такое не могу и не хочу. Я стукач. Если вижу, что водятел под шафе, звоню и сдаю. Жестко скажете? Нет. Кто-то будет жив.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Скорость вывода алкоголя 0,08-0,16 грамм в час на килограмм веса. 30 часов - это максимум 480 граммов этанола. А два литра водки - это 800 миллилитров этанола. А 10 литров пива - еще 500. Итого 1,3 литра в пересчете на чистый спирт, две с половиной смертельных дозы. Такая доза при 100 кг выводится за 60-120 часов, а через 30 часов концентрация алкоголя в крови будет не менее 3,5-4,0 промилле, что соответствует тяжелой степени опьянения
СсылкаПожаловаться
александрВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Скорость вывода алкоголя 0,08-0,16 грамм в час на килограмм веса. 30 часов - это максимум 480 граммов этанола. А два литра водки - это 800 миллилитров этанола. А 10 литров пива - еще 500. Итого 1,3 литра в пересчете на чистый спирт, две с половиной смертельных дозы. Такая доза при 100 кг выводится за 60-120 часов, а через 30 часов концентрация алкоголя в крови будет не менее 3,5-4,0 промилле, что соответствует тяжелой степени опьянения
СсылкаПожаловаться
это очень приблизительно. и во сне метаболизм замедляется - об этом забывают те, кто выпьет ведро, и думает - посплю, пройдет. я стараюсь, если разумно перебрал, хотя бы час на ногах продержаться, не ложиться спать - гораздо лучше утром, чем ежли лечь спать "на пике"
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
kineskop@BK.RUВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ну да, ну да, нормальные пьют метанол...
Почитай хотя бы википедию, если уж в школу от дождя ходил. Выросло поколение ЕГЭ, мать их...
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
да ты сам всё понял уже
СсылкаПожаловаться
Макс М
Как-то сдал кровь на анализы, просто так для теста здоровья, выпил пивка за 2 - 3 дня до этого. Врач в анализах это обнаружил и сказал, что алкоголь выводится из организма без остатка очень долго, около 5 недель, печень тоже аукается на это. Посоветовал для чистоты анализов и всё такое, минимум полтора месяца не "бухать". Андрей, мотайте на "усы".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария