Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Советую выбрать Тахо , Навигатор конечно посимпатичнее, но с Тахо проблем меньше. А поставить хорошие диски, то смотреться будет что надо, А этот шум который издает мотор при разгоне, о да он внушает уважение у прохожих. Лично мне нравиться, через год буду брать Субурбан
Советую выбрать Тахо , Навигатор конечно посимпатичнее, но с Тахо проблем меньше. А поставить хорошие диски, то смотреться будет что надо, А этот шум который издает мотор при разгоне, о да он внушает уважение у прохожих. Лично мне нравиться, через год буду брать Субурбан
Да, грозное рычание под капотом - сладкая песня! Я поприсматривалась со стороны на них, т.е. на улице в движении - Тахо внешне мне нравится чуть побольше. Спасибо за совет!
Субурбан - это конечно-же Аппарат! Удачи Вам в покупке этого красавца!
Андрей, на это есть причины:
1. Большая и надёжная машина вселяет в меня уверенность в смысле остаться живой в крупной аварии (согласись, от таких аварий никто не застрахован, не ты - так в тебя);
2. Люблю большие, красивые машины (и это не значит, что я прыгну к любому в такую тачку - свою хочу);
3. Есть возможность приобретения.
А "тараканьчик" (так называю его любя) меня полностью устраивает!
Что скрывать - два года назад он мне жизнь спас - на руках его ношу! (см. п.1). Была бы легковая - колека 100%.
Да, продавать жалко, может получится оставить его!
1. Большая и надёжная машина вселяет в меня уверенность в смысле остаться живой в крупной аварии (согласись, от таких аварий никто не застрахован, не ты - так в тебя);
2. Люблю большие, красивые машины (и это не значит, что я прыгну к любому в такую тачку - свою хочу);
Что скрывать - два года назад он мне жизнь спас - на руках его ношу! (см. п.1). Была бы легковая - колека 100%.
Фидель, спасибо за высказанное мнение!
Вот только в силу обстоятельств, жаль, даже в следующем году может и не получится купить.
Думаю прикупить квартиру на будущее сыну. Я думаю этот вопрос чуть поважнее, вот если бы не было машины вообще....
Пока придётся ездить на "таракашке".
Потом выйду на работу и куплю!
А ты наметился в президенты на американской Тахе?
Фидель, спасибо за высказанное мнение!
Вот только в силу обстоятельств, жаль, даже в следующем году может и не получится купить.
Думаю прикупить квартиру на будущее сыну. Я думаю этот вопрос чуть поважнее, вот если бы не было машины вообще....
Пока придётся ездить на "таракашке".
Я работаю 13 лет, в достаточно неплохих фирмах. За это время умудрилась и жить в своё удовольствие и откладывать бабульки(правда тогда я не знала на что, просто откладывала). Иногда халтурку беру на дом (мужа нет, надеюсь только на себя).
А тут ты, Андрюша, прав, но только в двух направлениях из трёх указанных тобою!
Я работаю 13 лет, в достаточно неплохих фирмах. За это время умудрилась и жить в своё удовольствие и откладывать бабульки(правда тогда я не знала на что, просто откладывала). Иногда халтурку беру на дом (мужа нет, надеюсь только на себя).
Спасибо Игорь за предложение, но я заправляюсь бензином на других заправочных комплексах.
А Вы сами там заправляйтесь. Им ща по хрену какие клиенты заправляются у них!
Да, Фидель, тебе не позавидуешь (по поводу парковки)!
Мне повезло: не центр города, относительно новостройка, подземный гараж, правда от дома шлёпать 5-7 минут, но это лучше, чем на улице, а зимой ещё и снегоуборочные цепляют, и мудаки с окон бутылки скидывают!
Извините что вмешиваюсь, в Вашу беседу. По поводу Тахи. Столкнулся с проблемами при выборе автомобиля. Главный вопрос какой? Выбрать было из чего. Немцев и японцев отмели сразу, вышел из магазина с покупками и можешь поехать на метрЕ. Угоняемы они очень, я понимаю страхвка, но все равно обидно остаться без ласточки в которую любой автолюбитель(не автовладелец) вкладывает душу и средства. Остались американцы, Шеви Тахо, Навигатор второй., Кадиллак Эскалайд. Далее понеслась... тест драйвы, форумы, знакомые. Навигатор всем хорош, но русские зимы и дороги он переваривает не ахти, страдают пневмобаллоны передних стоек и рулевая ходит раза в 1.5 меньше, пороги перестают выдвигаться. Эскалейд более лучше но и немногим дороже в обслуживании. на бездорожье он не ахти. И вот компромисс найден шеви таха. Не жалею что купил. А по поводу заправки, в семье еще 2 машины мазда-3 и вольво хс90 с мотором 2.5 Т. Так вот расход у тахи на литр больше чем у вольво т.е 18 и 19 соответственно. При чем 92 бензина, разница в цене 92 и 95 бензина, компенсирует этот перерасход. А обслуживание Тахи стоит в 2 раза дешевле.
Извините что вмешиваюсь, в Вашу беседу. По поводу Тахи. Столкнулся с проблемами при выборе автомобиля. Главный вопрос какой? Выбрать было из чего. Немцев и японцев отмели сразу, вышел из магазина с покупками и можешь поехать на метрЕ. Угоняемы они очень, я понимаю страхвка, но все равно обидно остаться без ласточки в которую любой автолюбитель(не автовладелец) вкладывает душу и средства. Остались американцы, Шеви Тахо, Навигатор второй., Кадиллак Эскалайд. Далее понеслась... тест драйвы, форумы, знакомые. Навигатор всем хорош, но русские зимы и дороги он переваривает не ахти, страдают пневмобаллоны передних стоек и рулевая ходит раза в 1.5 меньше, пороги перестают выдвигаться. Эскалейд более лучше но и немногим дороже в обслуживании. на бездорожье он не ахти. И вот компромисс найден шеви таха. Не жалею что купил. А по поводу заправки, в семье еще 2 машины мазда-3 и вольво хс90 с мотором 2.5 Т. Так вот расход у тахи на литр больше чем у вольво т.е 18 и 19 соответственно. При чем 92 бензина, разница в цене 92 и 95 бензина, компенсирует этот перерасход. А обслуживание Тахи стоит в 2 раза дешевле.
Большое спасибо за столь интересные доводы! Расход бензина тоже не маловажен и это радует (что касается Тахо), да и обслуживание - ура, 2 раза ура! Информация про Навигатор меня расстроила, но наталкивает на уже более конкретный выбор!
Спасибо!
Я 3 года откатал на 1 навигаторе. я 2 хозяин. родился он в техасе и сразу пришел в администрацию Москвы.Потом ко мне. Скажу так. Конечно можно и тахо и бурбан нахваливать. но такого качества как в навигаторе не встретить. Там все сделано для человека. из проблем отмечу только то что при минус 25 не работает парктроник. Отмечу что за 3 года я поменял только ступичный подшипник. который стоит не дорого. Я очень доволен Навигатором. В данный момент я продаю его. Точно знаю что возьму Навигатор 2. И ничего другого. А если учесть еще и то что я часто гоняю в Тверь. А там дорог нет вообще то скажу точно- Навигатор это для человека! Советую всем.
Как можно сравнивать навигатор с тахо или эскалайд , этого делать нельзя в принципе. Навигатор это роскошь и комфорт, а остальное - обыденность и посредственность.
Может Шевроле Тахо?
Может Шевроле Тахо?
Субурбан - это конечно-же Аппарат! Удачи Вам в покупке этого красавца!
А "т
А "т
А "т
Пока придётся ездить на "таракашке&
Пока придётся ездить на "таракашке&
И какие машины ты любишь и на какой рассекаешь просторы нашей Родины? ))))
А Вы сами там заправляйтесь. Им ща по хрену какие клиенты заправляются у них!
Мне повезло: не центр города, относительно новостройка, подземный гараж, правда от дома шлёпать 5-7 минут, но это лучше, чем на улице, а зимой ещё и снегоуборочные цепляют, и мудаки с окон бутылки скидывают!
Спасибо!