3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ликвидация страховой компании

всем привет, помогите с таким вопросом. в том году в автосалоне приобрели автомобиль. сразу же была оформлена страховка, каско.  недавно произошло дтп с участием моего автомобиля, но  когда решили обратиться в страховую компанию узнали что она ликвидирована... куда обратиться за защитой своих прав
ася
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Митя Бубликов
Обратиться по Осаго, Каско у вас больше нет.
СсылкаПожаловаться
ася
а как это сделать то , ведь по моей вине дтп ??? обратиться в РСА не выход?
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
РСА исполняет обязательства только по ОСАГО
СсылкаПожаловаться
ася
и как это правильно оформить
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Я помню, в далеком 2009 был в такой ситуации. Выяснилось, что страховые не исчезают бесследно, их обязательства перекладываются на правопреемников. Каско выплатили, пусть немного не в том объеме, в котором ожидалось, и растянулось это на достаточно длительный срок (пока страховую закрывали, передавали и принимали дела и т.д.). Выплаты были уже из другой страховой. Как минимум, запросить официальную позицию РСА точно будет не лишним.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Это - демократия. Денежки получил - пора делать ноги!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пупкин
С письмом в РСА, они такие дела оформляют и выплачиват денюжку.
Долго правда, но ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария