Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
день добрый!вот такой вопрос-есть ли у кого нибудь чертежи для лифтинга нивы шевроле,а конкретнее передних поставок под чашку и шаровую?заранее благодарен
Проставку не советую, пружина Волговская отрезанная на 1,5 витка, под шаровую 2,5 сантиметра.
не вижу смысла в прижине!!!!как же она будет держаться????ведь она должна болтами бытьприкручена!!!последовательность-снизу вверх: шаровая-проставка-рычаг.как можно заменить проставку пружиной????
Проставку не советую, пружина Волговская отрезанная на 1,5 витка, под шаровую 2,5 сантиметра.
не вижу смысла в прижине!!!!как же она будет держаться????ведь она должна болтами бытьприкручена!!!последовательность-снизу вверх: шаровая-проставка-рычаг.как можно заменить проставку пружиной????
Это я понимаю,но надо смотреть в комплексе-увеличил просвет,изменится центр тяжести.Значит надо еще и расширять колесную базу,менять амортизаторы и т.д.На форуме шеви-нивы все есть.А еще блокировки мостов.Ты что хочешь превратить ее в трактор или готовишь в ралли-рейд.Это ведь очень дорогое удовольствие.
да про поставки я знаю.все это легко сделаю)а вот чертежей нет и размеров нет(((что касается сайта то тут надо конкретнее ведь таких сайтов 4х4не известной колличество(((
Форум Шнивы-клуба вам в помощь http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t... по этому вопросу, там порядка 600 постов, шерстите, пишите в личку авторам и будет вам удача с проставками и чертежами на них.
Один мудак придумал лифт нивы , второй подцепил идею ииии это круто!!!!а на самом то деле дорожный просвет под редуктором заднего моста остался тот же самый , смысл не понятен, а вот установка колес большего размера , вот это гуд, но надо правильно это сделать
не вижу смысла в прижине!!!!как же она будет держаться????ведь она должна болтами бытьприкручена!!!последовател
не вижу смысла в прижине!!!!как же она будет держаться????ведь она должна болтами бытьприкручена!!!последовател
смысл в дорожном просвете)
смысл в дорожном просвете)