11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лифан X50 или Опель Мокка?

мокка б\у
Рома Комаров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
Bob Gilvers
У меня Мокка. Мне нравиться!
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
Лифан если лет на десять моложе!
СсылкаПожаловаться
Петр СуховВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
СсылкаПожаловаться
Мокку в 2012 году начали выпускать, максимум трехлетка
СсылкаПожаловаться
udk2 MTF
Самому не смешно от выбора между китайцем (пусть и новым) и опелем?
СсылкаПожаловаться
Евгений Мещеряков
чисто визуально лифан лучше выглядит, а мокка убогая, мне не понравилась!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Евгений МещеряковВ ответ на Галактий Симомура
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
ну пусть поест )))))))))))
СсылкаПожаловаться
Алекс Кравт
Может с виду и ничего Лифан, но реально он не едет. На машину весом почти 1200 кг установить двигатель 1,5 и по-моему есть даже 1,3 нонсенс. Заявлено 11 сек до 100 км Тестировал из любопытства, секунд 25 - скорость 90. Жигули быстрее ездили. Про Мокку ни чего сказать не могу. Но думаю в Европе машины до сих пор делают на порядок лучше чем в Китае, что бы вам не писали фаны китайского автопрома.
СсылкаПожаловаться
Йож Лесной
Конечно Опель
СсылкаПожаловаться
Анатолий Дыбин
Это вопрос или хохма?
СсылкаПожаловаться
VSL VSL
Полноприводный лифан хорош для езды на рыбалку,в целом он не плох. Уменя на работе ездит товарищ. говорит что не ломается. Вопрос денег. Опель технологичней, пошустрей.
СсылкаПожаловаться
IT
Я не видел в России полноприводных Лифанов Х60
Лифан с 1.8 мотором очень даже нормальный городской авто мне лично нравится. за 600 топовый вариант совсем не плохо посмотрите еще X7 Эмгранд белорусы собирают - получше лифана Х60 будет.
А мокка ну я хз - по мне она может быть неплохим авто если смотреть совсем со стороны. низкий тесный дорогой в обслуге авто.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на IT
IT
Лифан с 1.8 мотором очень даже нормальный городской авто мне лично нравится. за 600 топовый вариант совсем не плохо посмотрите еще X7 Эмгранд белорусы собирают - получше лифана Х60 будет.
А мокка ну я хз - по мне она может быть неплохим авто если смотреть совсем со стороны. низкий тесный дорогой в обслуге авто.
СсылкаПожаловаться
Лифаны ржавеют.
СсылкаПожаловаться
soln3В ответ на Виктор
Виктор
Лифаны ржавеют.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не ржавеют они. 4,5 года отъездила и как новый. Так мгут говорить, только те, кто не ездил на них.
СсылкаПожаловаться
Евгений МещеряковВ ответ на IT
IT
СсылкаПожаловаться
до сих пор Россияне не могут понять что немцы в обслуге дорогие!!! проще китайца взять!!! ))))))) эмгранд да будет посимпотнее.
СсылкаПожаловаться
Евгений Мещеряков
до сих пор Россияне не могут понять что немцы в обслуге дорогие!!! проще китайца взять!!! ))))))) эмгранд да будет посимпотнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
опель в обслуге дорогой ???запчасти дешевле чем на ладу !! и гораздо реже ломаются
СсылкаПожаловаться
GERONIMOВ ответ на IT
IT
СсылкаПожаловаться
дорогой??!!тесный да ! но совсем не дорогой))
СсылкаПожаловаться
PRC X
из этих 2-х лучше нового китайца взять
СсылкаПожаловаться
GERONIMOВ ответ на PRC X
PRC X
из этих 2-х лучше нового китайца взять
СсылкаПожаловаться
ага раз и на всегда )))
СсылкаПожаловаться
Александр Платонов
Вчера в обед заходил в салон Лифан рядом с работой - смотрел Х50. На тест не брал - времени не было. Скажу честно, в этой категории городских аля-кроссоверов типа Степвая, SX4 и им подобных очень даже хорошая машинка. Особенно ценник. В базе укомплектована по самые уши. Движок 1,5 по лицензии Тойота. Посторонних запахов, кроме запаха новой машины нет. Глаз не режет дешевизна отделки салона. На переднем сиденье с моим ростом 170 был ещё и не плохой запас над головой. На заднем ряде тесновато, но двоим будет комфортно. Посадка на заднем ряду "кроссоверская" - задние сиденья выше водительских. Но за счёт этого и скошенной назад крыши места над головой совсем чуть-чуть. У всех спинок сидений практически нулевая боковая поддержка. Один из самых больших минусов у этой машинки - спинка заднего ряда по-раздельности не складывается, а только целиком, при этом оставляя довольно большую ступеньку с полом багажника. А с учётом относительно небольшого багажника данное решение складывания спинки, допустим для выездов на природу или просто перевозки большого количества вещей, ну очень портит весь пейзаж. Что касается названия городской кроссовер или внедорожник (как у Лифана на сайте числится), то кроме увеличенного клиренса относительно других хэтчбеков и внедорожного обвеса на этом всё заканчивается. Кузовщина не оцинкованная. Покраска показалась небрежной в некоторых местах. Зазоры все на месте, что удивило. Все двери закрываются довольно приятно. Но кроме заявленной цены в случае рассмотрения Х50 в плане покупке в любой комплектации нужно ещё вложиться в антикор, защиту картера (родная дрянь), шумку (практически нулевая), коврики и подкрылки. Ну это уже моё мнение.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария